MangaClub.Ru - Читать мангу онлайн. Интересная манга бесплатно онлайн читать цветную мангу на русском. Есть и яой манга, бедьте осторожней...
Манга

Hiraheishi wa Kako wo Yumemiru / Грёзы обычного солдата о былом


Читать мангу Hiraheishi wa Kako wo Yumemiru / Грёзы обычного солдата о былом онлайн
4,6
Голосов: 228
Жанр: драма фэнтези сверхъестественное перерождение
Год печати: 2016
Автор(ы): Okano Yuu, SUZUKI Izo

Перевод: Okeo (ссылка)
Статус перевода: Продолжается

Обычный солдат Джон Сериас трагически погиб в конце войны с демонами. А потом проснулся будучи младенцем в своём собственном прошлом.Теперь он приложит все свои силы и опыт, чтобы избежать трагедий, что выпали на долю его близких, и подготовится к вторжению демонов.

Добавлена 28-я глава
В закладках у 1674 чел.
Статистика манги:
Количество томов: 04 Глав манги: 28 Страниц: 593
nagana100 | 11-02-2019, 22:38 | 153 941 | 137 |
    • ratmanz0000
      ratmanz0000
      +5
      Очередная красочная манга, с историей по перерождения, но тут авторы придумали нечто новое. Взяв контрастность, "тайну" ГГ (в данном случаи сущность Филенны), и тайну мира, приправив небольшой рациональностью некоторых поступков ГГ, смешав вместе, они это на лепили, на сопливое никчемное чмо, то есть ГГ.
      ДА, такого жалкого ГГ я давно не видел. (Дальше буду писать больше о новелле), это чмо вечно жалуется на свою бездарность, на никчемность своего происхождения, на то что он всех потерял, что он слаб, друга потерял и .т.д. Это само по себе отвратительно, если не три УСИЛИТЕЛЯ.
      1. Не понимания автором идей аристократии и монархии, например Папа ГГ, который входит в топ 5 войнов королевства, друг короля, настолько друг что именно он поставил нового директора в академию напрямую через короля, НО при этом Он даже не дворянин или рыцарь,а обычный крестьянин, только военный, половина проблем ГГ только из за этого.
      2. Кем же ГГ был в прошлом реально: Лучшим воином королевства после, Героя, мастером прошлого стиля, учеником создателя нового супер стиля Сурта (походу истории станет понятно что с Суртом они ещё друзьями были), тот ему даже секретные приёмы передал, человек имеющий контракт с Филенной (сильнейшая в своём роде), специалист в магией и магических артефактах и приборах (чуть выше среднего), ветеран мировой войны с демонами, прошел через всё и вся. И это только то что известно из его прошлого, многое он не рассказывает.
      3. Нытьё ГГ про нынешнее положение. "Я бездарность", не важно что я мастер 2 стилей, и нечего нового в течении 30 лет не появиться, я одни из немногих магов нового стиля, да и стихия и меня редкая. "Я просто крестьянин", да мой папа дружит с королём, я Лучший выпускник главное академии страны, у меня есть друзья во всех сословиях, и мне только 14 лет. Бывает он так же про прошлое ноет "У меня все погибли" сейчас они живы и здоровы, а умрут они лет через 6-10 если не чего не изменишь.
      Это просто ужас, когда только один ГГ всё портит, даже его рациональные идеи ( молчать о технологиях что изменят мир, искать друзей и знакомых, рассказать всё папе), ломаются об коленно его нытья. Это ещё про другие моменты я не вспомнил, как мир, технологии, порядки и так далее.
      • Kefirik
        Kefirik
        0
        Фигааа , ты настрочил
    • Milkytun
      Milkytun
      +1
      Спасибо. Прордолжайте в том же духе
    • anni
      anni
      +4
      урааа спасибо большое буду ждать продолжение спасибо
    • Alelemma
      Alelemma
      +1
      все гг по наклонной,все пошло как обычный сенен. Нету чувства , что главный герой переродившиеся мужчина лет 25. Теперь он ведет себя, как обычный пацан. Жаль(, минус еще одна классная идея.
    • Незнакомый
      Незнакомый
      0
      Не мой жанр начало хорошое то что я хотел отчаяние преодоление одиночество но с того момента как он признался родителям все пошло наперекосяк сначала эта девочка директор теперь его смеюшийся дети компаньоны стало больше похоже на жизнь оаяша с его друзьями
      • Death gun
        Death gun
        0
        Нихонцы же. И если не нравится не читай, кто заставляет?
    • AJIEKCEN
      AJIEKCEN
      0
      Цитата: Yuki
      Попробуйте почитать мангу "The New Gate"

      Да, манга интересная. Спасибо, почитаю. Но я хотел именно про возвращение гг в детство. И именно в своё, не перерождение.
    • AJIEKCEN
      AJIEKCEN
      0
      И в правду много таких манг. Но хотелось бы побольше. Какие можете посоветовать такого типа, кроме Tales of Demons and Gods и Be Stronger?
      • Yuki
        Yuki
        +1
        Попробуйте почитать мангу "The New Gate"
    • aniazret
      aniazret
      0
      аа так и знал но так долго
    • aniazret
      aniazret
      0
      болшое спасибо мне безумно понравилос, примерно когда выйдит следушая глава
    • КтоТо
      КтоТо
      0
      Что то много похожих у этой манги
      • Catharsis
        Catharsis
        0
        ну дык самый популярный поджанр в Азии на данный момент от Японии до Китая и Кореи)их сотнями рисуют и пишут, все, кому ни лень
    • M-21
      M-21
      0
      Вот попадается интересная манга , а глав вышло мало и на душе становится тоскливо :( Манга интересная похоже на манхву "Реинкарнация ученого" в плане (ну вы сами узнаете чего)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама #1

Комментарии
Ля какой) Надеюсь бой будет на уровне и его не сольют за 2...
Ахахахаххахахахахах, как он перемещается.___....
Разве такая специальность есть?;D...
Что никто Брюса Ли не заметил? Да вы даёте ни одного комента...