Манхва

Две Луны


Читать мангу Two Moon / Две Луны онлайн
Названия: Two Moon / Две Луны
Год печати: 2015
Автор(ы): Yoon Seokjoon, LEE Hoon Young
Перевод: Tory
Статус перевода: Продолжается
Принцу Джину одиннадцать, когда он исчезает в лесу посреди ночи. Он встречает таинственное существо, которое захватывает его тело и превращает его в гибрид с огромной силой. Пять лет спустя он возвращается и требует земли и богатства своей семьи. Они были переданы дочери Императора, которая теперь живет на его земле. Благодаря своему медальону Джин доказал что он принц, поэтому королева Бёк Ха вынуждена уйти. Некоторые люди хотят избавиться от него, послав ниндзя, чтобы убить его... Но уничтожить его будет нелегко! Его сверхчеловеческие способности позволяют ему защищать себя и сражаться.
Добавлена 48 +...+ 58-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика манхви:
Количество томов: 02 Глав манги: 59 Страниц: 1064
  1. Lihorado
    Lihorado (10 апреля 2022 19:05) 0
    Отличный первый сезон, который цеплял читателя своей оригинальной рисовкой. Дальше первого сезона читать не советую. Рисовка была изменена и явно не в лучшую сторону, оригинальность картины пропала.
  2. FoOk
    FoOk (9 апреля 2022 16:21) +1
    Первый сезон топовый, крутая рисовка и своя атмосфера. Второй сезон поменяли рисовку на типичный штамп манхв про мурим, потерялась атмосфера и с каждой главой идет отторжение этой манхвы для читателя. Так и хоронятся шедевры автором.
  3. Rin_S
    Rin_S (26 декабря 2021 01:27) +4
    Первый сезон хорош. Хотя есть вероятность, что 60% моего мнения сделала рисовка, но да ладно.
    А вот второй сезон я даже не знаю. Рисовка резко упала в качестве и вышла на уровень манхвы "Мастер". И я не хочу сказать, что рисовка Мастера плоха, точно нет, однако там автор сразу дал понять, чего следует ожидать, и в эпичных сценах выкладывался на все сто. Здесь же невозможно воспринимать персонажей с новой рисовкой, особенно гг. Очень жаль, что ради количества художник поскупился качеством.
  4. Archipod
    Archipod (25 декабря 2021 18:00) +5
    Манхва весьма зашла, главный герой в меру жестокий, рассудительный. Загвоздка в том что рисовка нормальная идёт до 34 главы, дальше автор сменил стиль и стало вырвиглазное гуано, читать нереально. Обидно весьма, первая манхва которая мне понравилась за долгое время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.