Манга

Я превратился в красивую девочку, но решил стать задротом!

16+
Читать мангу I\'ve Turned Into a Bishoujo, but I Chose to Be a Net-Game Addict! / Я превратился в красивую девочку, но решил стать задротом! онлайн
Названия: I\'ve Turned Into a Bishoujo, but I Chose to Be a Net-Game Addict! / Я превратился в красивую девочку, но решил стать задротом!
Год печати: 2019
Автор(ы): IZUMINO Sen, Hoshikuzu Ponpon
Статус перевода: Продолжается
История рассказывает нам о Фуцу Дзинтаро, обычном, среднестатистическом, японском школьнике, у которого произошло самопроизвольное опорожнение кишечника во время попытки признаться. Но это только начало, так как наш юноша внезапно становится… Беловолосой маленькой девочкой! Шок от этого заставляет его погрузиться в мир VRMMO – Clan/Clan. Его персонаж, Таро, выглядит так же, как и сам Дзинтаро, в нынешнем обличии. Еще он владеет Алхимией, которую все называют худшим скиллом в игре. Он встречает множество искателей приключений и прокачивается дальше. Как говорится в слогане Clan/Clan – “Когда ты становишься искателем приключений – ты можешь сражаться, воровать, исследовать, создавать и делать всё, что тебе захочется!”. Люди, с которыми он повстречался, помогли ему прокачаться. Таро скрывает, что с ним случилось в реальной жизни, объясняя смену аватара в игре, багом и никому не говорит о том, что он стал девочкой. Но, когда летние каникулы закончатся, ему (ей) предстоит выйти в реальный мир… Что делать обычному школьнику, если он стал девочкой? Правильно! Стать задротом!
Добавлена 15.1-я глава [Том 3]
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 03 Глав манги: 28 Страниц: 505
  1. TanzwuT
    TanzwuT (26 ноября 2022 13:43) 0
    Вобщем 15 глав хрени и помоев.прежде чем браться за подобный жанр,Автору нужно ознакомится хоть с какой то вменяемой ммо-рпг а не высасывать из одного места всякую чушь.
  2. Step4k0
    Step4k0 (12 июля 2022 07:07) 0
    Ебать аннотация целая простыня текста
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.