Маньхуа

Старший брат-наставник — злодей, а все сестры-наставницы — яндере

16+
Читать мангу The older brother-mentor is a villain. And all sister-mentors are yandere / Старший брат-наставник — злодей, а все сестры-наставницы — яндере онлайн
Названия: The older brother-mentor is a villain. And all sister-mentors are yandere / Старший брат-наставник — злодей, а все сестры-наставницы — яндере
Год печати: 2023
Автор(ы):
Перевод:
Статус перевода: Продолжается
После перерождения Линь Сяо становится антагонистом новеллы – старшим учеником школы бессмертных Цинлань! Если ему удастся пройти свой путь в соответствии с оригинальным сюжетом, став мерзким злодеем, он сможет вознестись и стать бессмертным!

Не имея особого выбора, ему только и оставалось, что разыгрывать четвёртую сестру-наставницу, воровать одежду третьей, подсыпать афродизиак в питьё второй. В общем, добросовестно исполнять обязанности злодея.

Наконец-то наступил день вступления протагониста Е Чэня в школу бессмертных! Линь Сяо, сгорая от нетерпения, уже приготовился погубить Е Чэня и, как это было в оригинале, потерпеть неудачу, ведь его сёстры-наставницы пресекут любые попытки навредить главному герою, да и сам протагонист не лыком шит! Но всё пошло немного не так…
Добавлена 98 +...+ 102-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика маньхуа:
Количество томов: 01 Глав манги: 101 Страниц: 1014
  1. Eko
    Eko (20 мая 2024 02:36) 0
    Чисто ради фансервиса. Я бы сказал сам комикс ходячий фансервис, развлекаловку, это неплохо, ведь сам комикс не старается казаться чем-то большим. Так сказать он вываливает перед тобой клоунский нос и спрашивает:"ну да, я такой, и чо ты сделаешь?".
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.