Веб-манхва

unORDINARY / неОРДИНАРНЫЕ


Читать мангу unORDINARY / неОРДИНАРНЫЕ онлайн
Год печати: 2015
Автор(ы): Uru-chan
Перевод: Anitaku Team (ссылка)
Статус перевода: Продолжается

Не только супергерои обладают суперспособностями. Иногда и обычные люди могут удивить уникальными силами...

Добавлена 213-я глава [сезон 2]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 02 Глав манги: 222 Страниц: 2159
  1. BioniX9029
    BioniX9029 (17 мая 2020 13:27) -2
    На какой главе начинается второй сезон?
  2. ExtraCT
    ExtraCT (10 марта 2020 23:06) +2
    Кларк Кент среди людей Х.
    Сюжет о повседневности в школе Ксавье и под ковёрных интригах. Иерархия силы и естественный отбор, но гг бунтарь и идеалист. Часто всплывает книга (типа комикса Золотого века) с цитатами Утилитари́зма, чем также грешат другие персы.
    PS - ГГ не выполняет завет дядюшки Бэна. Флэшбеки в стиле Заводного Апельсина и нигилизм повсюду.
    Отличная вебка, с проседающим сюжетом и штормящим гг - 9/10!
  3. Faintsmile
    Faintsmile (2 марта 2020 05:37) +3
    Сюжет дырявый как дуршлаг, ничего не понятно, герои ведут себя не логично даже для детей, работа рассчитана скорее всего на тех кому 12+, потому как у взрослой аудитории скорее всего по мере прочтения, будет очень много вопросов к сюжету на которые нет ответов в этой работе, от слова совсем. если отключить мозг и не пытаться вникнуть в сюжет то наверное можно разок прочитать, но для меня это не возможно.
  4. Tane4kaKey
    Tane4kaKey (20 февраля 2020 18:59) 0
    Что ж, вернулась к чтению, но что-то я немного разочарованна, гг все больше не вызывает симпатии. Бывших злых ребят жалко. А наш парень все психованней.

    Я все ждала может уже пора чему то случится, что бы немного поуинел, дошло a71

    Но все же интересно чем все закончится.
  5. Tane4kaKey
    Tane4kaKey (14 сентября 2019 18:07) +1
    И это только первый сезон....
  6. Ignil78
    Ignil78 (14 сентября 2019 03:18) +1
    УРАААААА! НАКОНЕЦ ТО ОН ИХ ОТПИЗДИЛ ТОП ДЖОН, ТАК ПРОДОЛЖАТЬ
  7. Tane4kaKey
    Tane4kaKey (24 августа 2019 01:06) +1
    Вообщем че хочу сказать…Интересно все конечно, но герой излишне жесток. Честно порой противно. Я даже не знаю что должно дальше в сюжете произойти что бы до него дошло и как то изменить ситуацию.

    Tetramorph,
    Согласна каждый в праве отстаивать свою точку зрения. И проблемы гг понятны. Но он даже не пытается понять, называет всех бесполезными когда сам ничего не делал. В чем то он прав. Но с какого эти идеалы что его что других героев должны слепо выполняться.
    Гг просто ищет во всем оправдание, а теперь ещё и мстит, видать накопилось ещё. От собственной дурости и запутанности сам все усложнил.
    1. Николай
      Николай (30 января 2020 15:47) -1
      А мне кажется это наоборот к лучшему, что сюжет не совсем типичен, тем более как видишь пару переломов тут в порядке вещеи да и гг в последнеи драке досталось не плохо.
  8. Kamilm
    Kamilm (24 февраля 2019 00:32) +2
    Аааа на самом интересном месте спс за перевод)
  9. nogivruki
    nogivruki (7 января 2019 21:40) -2
    Нее я конечно пытался , но так и не смог понять всего того что здесь происходит , ГГ типо "переусердствовал" в прошлой школе , ему после этого какой то чел промыл мозги мол так не хорошо ОК , он переводится в другую школу , где в принципе нам показывают неоднократно , что п**дить народ в принципе то бравое дело , но не шибко , так только переломать пару десятков костей , и вот он обладает силой чтоб его не унижали , мог просто показать её и дальше типо тихо мирно жить , не отсвечивая так сказать , к чему это его поведение не понятно , это что великая жертва ради мира во всём мире ? Да на него и на то что его уничтожают каждый день всем плевать , он так борется с системой , да тоже не похоже . Вроде это не рассказ о том как он придёт к власти во всём мире и изменит существующий порядок , в итоге произведение о том , как пинают микрочеликов , на которых всем плевать , но есть челик , который притворяется микрочеликом и может всем навалять, но не делает этого потому что у него ПРИНЦИПЫ(причем не очень то нерушимые как мы видим) , читать только от нечего делать и лицезреть НЕВИДАННУЮ борьбу с самим собой , пока его ЕДИНСТВЕННОГО друга , который оказался в трудной ситуации , походу будут истезать и избивать каждый день. ИМХО.
  10. 121313Jakson
    121313Jakson (4 ноября 2018 23:51) -3
    Ват?....................
  11. Dante372
    Dante372 (3 ноября 2018 16:13) 0
    Чет мне кажется что следующим на очереди будет парень, который прогнал их с крыши)
  12. ratmanz0000
    ratmanz0000 (1 ноября 2018 00:02) -2
    Tetramorph,
    Объясню почему ты не прав. (оцениваю только манхву, как и полагается отдельно от вебки)
    1. Нет тут иерархии по силе. Почему? Да потому что тут есть государство полиция и армия, которая быстро повязала ГГ в средней школе, и которая не допускает супергероев "народных мистелей". Но в старшую школу, государство почему не лезит, там людей избивают, унижают, ломают. И всем пофиг.
    2. ("Нет никого агрессивных, кроме гг?" такого не говорил ) По сюжету мы видим только, больного ГГ, агрессивных школьников, бандитов, и с десяток взрослых. Что за мир? Как тут что происходит? Где вообще учителя? Где полиция? Не понятно
    3. Не какой родитель не имеет компетенции учить ребёнка стрелять лазерами или воздушными потоками. Такое должно происходит в отдельном месте, со спецами, что бы определить силы ребёнка, их уровень, а главное обучать его в безопасных для всех условиях. (А то половина школьников может разнести дом, если не два)
    4. Вразумление ГГ в средней школе натянуто до невозможности. Начнём с того что в рамках их общества, он поступил адекватно, а так же он оборонялся (Благо коп память читал), остальное это состоянии эффекта от драки с Несколько десятками людей. Второе, чем его вразумлять, старшая школа показала что ГГ правильно в средней поступал, как стрелки между школьниками, драки на которые копы не реагировали дебильному копу лица не делают.
    5. Какое не знание у ГГ. Про силы и положение вещей он лучше всех знает, да он даже копу мог бы лекции на эти темы почитать.(за два года получить такие навыки, это талант мирового уровеня) Все проблемы с ненавистью, и дебилами, на которую она направлена, задавайте 12 летней девочке автору которая не понимает, что на ГГ в средней школе пойдёт только самоубийц. А в старшей, садисты.

    Сюжет точно писала девочка. Только у меленькой девочки и автора Наруто могут быть сплошные рефлексирующие ГГ и больные окружающие садисты и маньяки. Мир которых держится на тупости автора.

    Читать стоит только ради того, как ГГ убивает школьников (Вы на бои его глянте, там все точно должны быть трупами), потому что это единственное что сделано нормально (мальчик художник постарался)
  13. Milkytun
    Milkytun (14 октября 2018 14:58) 0
    Ух как понесло на маты
  14. ratmanz0000
    ratmanz0000 (7 сентября 2018 00:33) -12
    Даааааа.
    Такую ахинею я давно не читал. Складывается ощущения что сюжет писала девочка лет 12, а рисовал парень лет 13. Жестокость здешних боёв могут даже DC позавидовать.

    Сюжет что-то с чем то, персонажи идиоты с морем психологических проблем, им пора начать ходить к психиатру, да в службу защиты детей. Ведь у всех ГГ проблемы с родителями, с прошлым, с тупостью, а нужно это чтобы сопереживалось "бедным" деткам сильнее.

    Как тут что работает, не понятно. Дети друг друга до переломов доводят, и всё норм. Какие школьные короли, и что они делают, не понятно. Есть ощущение, что кроме ГГ агрессивных школьников, и бандитов не кого нет.

    Школа тоже не понятная, как детей учат пользоваться силами, кто их контролирует, кто заправляет драками, как это дети друг друга почти убивают (кидают с 10 метров вниз, протыкают) а всем похер.
    Короче беред 12 летней для 8 летних.
    1. Tetramorph
      Tetramorph (5 октября 2018 16:19) +5
      Если бы ты хоть немножко внимательно читал, то такой бред не писал.
      Персонажи реалистичны и развиваются с течением сюжета. У каждого своя точка зрения и каждый считает её верной.
      А что тебе не понравилось в проблемах гг? По моему, нам ясно показали, что он был полным говнюком, потом ему в жесткой форме внушили, что он поступал неверно. Он осознал, каким был и стал самого себя бояться. А чего ты хотел? Это тебе не проблемы ОЯШей: НАДО СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, В ДЕТСТВЕ СОЖГЛИ ВСЮ СЕМЬЮ ЗАЖИВО, НО Я ВЫШЕ ТОГО, ЧТОБЫ МСТИТЬ.
      Дети друг друга до переломов доводят, потому что ЭТО НОРМАЛЬНО для иерархической системы, где статус определяет сила, а не богатенькие родители. Если частые ранения, переломы и прочие травмы - обыденное дело в их мире, то, естественно, первым делом развивалась медицина, чтобы человечество не вымерло.
      Про "кто такие школьные короли" - я промолчу, иди читай, что такое "иерархия", перечитывай вебку, чтобы понять как это тут используется. Нет никого агрессивных, кроме гг? Да он никого не трогает, а на него постоянно просто так нападают. А то, что он переходил границы объясняется его ненавистью и не знанием. Он получил силу позже остальных, до этого успел натерпеться побоев и прочего.
      Способности наследуются и учат ими пользоваться родители. Кого тебе надо контролировать и заправлять драками? Ты перечитался корейских комиксов про школьные драки.

      Короче, смысл мне всё подробно расписывать человеку, который видимо не читал, а просто на картинки смотрел.
  15. YUKIKHIRA
    YUKIKHIRA (28 августа 2018 20:52) +1
    та неужели a06
    они наконец показывют то что всем интересно, а не эти похождения "ероев" a43
  16. Milkytun
    Milkytun (27 августа 2018 14:07) 0
    тут можно найти свои фишечки, несмотря на проблемы
  17. boliad
    boliad (8 августа 2018 15:06) +5
    ну какого хера ты приперся падло???
  18. Dante372
    Dante372 (17 июля 2018 18:36) +13
    Я все жду когда на серафину конкретно так нападут и джон пойдет давать дрозда всем и вся.)
    1. Poker
      Poker (17 июля 2018 19:15) +4
      Долгооооо
  19. Poker
    Poker (6 июля 2018 21:53) -5
    Лишь бы побоище не устроили
  20. Animezlo
    Animezlo (13 июня 2018 17:29) +4
    Шикарно))
  21. Yato Narogami
    Yato Narogami (5 июня 2018 00:24) +1
    WildBiscuit,
    Так ты знаешь что автор не азиат.
  22. Nieto
    Nieto (28 мая 2018 19:42) +1
    меня ГГ начигает бесить уже
    1. WildBiscuit
      WildBiscuit (3 июня 2018 02:07) -3
      + при чем большой и жирный, хотя подобное вообще не редкость. Сколько бы не читал манги, ранобэ и прочего азиатского, в 99% всегда гг бесят, понравился гг в "Чернокнижник в мире магов" но после 400 глав настолько наст... что хоть убей. Подход был верен, сделать гг эгоистичным расчетливым и доверяющим лишь себе, но читая ты в какой то момент уже знаешь что будет дальше, нельзя делать гг настолько однотипным. И самое что не приятно, что у нас, что и в прочем мире все норм, и лишь восточные произведения грешат этим.
    2. ratmanz0000
      ratmanz0000 (1 ноября 2018 00:09) -2
      Согласен. ГГ с таким количеством писх расстройств я не видел пожалуй не где.
  23. anni
    anni (28 мая 2018 19:41) +2
    хей хеей. хеей спасибо большое жду прододжение оочень жду я оочень удивлень что так быстро перевели ( ааа ублюдок как же настойчивый ааааа убить бы таких )
  24. Zambiza
    Zambiza (28 мая 2018 16:01) +6
    Главы большие, а сюжет идёт медленно.
    1. Poker
      Poker (28 мая 2018 16:13) +1
      Ну хоть и на этом спасибо
  25. Барбарисович
    Барбарисович (27 мая 2018 05:47) +3
    Ну и прическа, теперь понятно почему его все на пинках носят)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.