MangaClub.Ru - Читать мангу онлайн. Интересная манга бесплатно онлайн читать цветную мангу на русском. Есть и яой манга, бедьте осторожней...
Маньхуа

Niexiaoqian Toushijihua / Скупой на континентальном плане


Читать мангу Niexiaoqian Toushijihua / Скупой на континентальном плане онлайн
Я не знал, что на территории старого храма школы находилась ванная комната для мальчиков.Не говоря уже о том, что меня начал преследовать призрак , Ня Сяо Цань. Она потеряла свою первоначальную форму и стала лоли, и в качестве последней реинкарнации её возлюбленного Нин Цай Чена я обязан восстановить свою первоначальную форму !?
Добавлена 36-я глава
В закладках у 196 чел.
Статистика маньхуа:
Количество томов: 01 Глав манги: 36 Страниц: 392
Sleepy | 14-02-2019, 10:31 | 12 367 | 8 |
    • Milkytun
      Milkytun
      0
      Спасибо за перевод
    • Catharsis
      Catharsis
      0
      Что мы имеем на 128 глав (хотя здесь главы перепутаны - маньхуа выходит по 3 части на 1 главу,а здесь каждую часть обозвали отдельной главой, т.е. 128 глав это 42,5 настоящих)... Главный герой - реинкарнация возлюбленного лоли-призрака, в котором спят некие силы и целый гарем из лоли-девочек, обычных девочек и взрослых девушек. От лоли-призрака (влюбленной в гг), лоли-китсуне (влюбленной в гг)до взрослой китсуне, одноклассницы с саблей и ее странной семейки... и вся эта гурьба противостоит всякой нечисти от колдунов и призраков до божест и эльфов, а все остальное время бесполезно тратят время читателя. Хотя гг с призраком ничего не могут, кроме разговоров и против нормальных врагов сразу проигрывают. А, еще и все остальные в окружении гг имеют странные способности, к примеру его лучший друг. Короче - бесконечный сериал в стиле примитивной манги-сенен, который, возможно, когда-нибудь закончится... только это не манга, а маньхуа, значит комикс для девочек, воспитываемых в школе монашек-девственниц... не стоит тратить время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама #1

Комментарии
Ну что за еблан, не ту ты информацию собирал, мастер твой давно...
Пришла волна откуда не ждали. Так и знал что этого персонажа...
-__-” Что-то мне это напоминает....
-__- Ну, Мария поступает вполне логично. Самуэль вряд-ли будет...
А этот молодой человек сделал это из благих побуждений?...
Принц на белом коне блин xD...
Идеальная концовка...