Манга

Завоевательница Хинова!


Читать мангу Hinowa Conquers! / Завоевательница Хинова! / Hinowa ga Yuku! онлайн
Названия: Hinowa Conquers! / Завоевательница Хинова! / Hinowa ga Yuku!
Год печати: 2017
Автор(ы): Takahiro, strelka
Статус перевода: Продолжается
Далёкая восточная страна Вакоку. Здесь на протяжении ста лет продолжались битвы по принципу сильнейший пожирает слабого. Была лишь одна маленькая девушка, которая хранила в себе волю к единству, врываясь в эпоху хаоса.
Добавлена 51-я глава [Том 8]
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 08 Глав манги: 51 Страниц: 1567
  1. Инквизитор
    Инквизитор (9 апреля 2022 21:40) +1
    Тупая херня тупой херни. Если бы не Акаме (ну, знаете, тот персонаж, который прошел путь от начала до логического конца, и уплыл в закат), никто бы даже не посмотрел на эту чушь, сюжет которой являет копией оригинала, обрезанной примерно на половину.
    Если вы помните имя хотя бы одного второстепенного персонажа, поздравляю - вы мутант, проверьтесь на суперспособности. Ни у кого из них нет второго дна, они прозрачны до нельзя. Вы никогда не узнаете ни о коми из них ничего интересного, потому что в них нет НИЧЕГО, кроме ориджина. И это касается всех, что героев, что антагонистов. Никаких вам Вейвов и Ранов, сомневающихся в своем пути, никаких Надженд и Тацуми, готовых на жертвы ради достижения высшей цели... итд. Да, персонажи оригинала были простыми, но за каждым из них стояла история, четко диктующая действия и придающая персонажу мотивацию. Вопрос "почему он делает то, что делает?" не возникал. Их характеры тоже были простыми, но в то же время яркими. Они четко отличались друг от друга своими поступками и эмоциями, легко отпечатываясь в голове, во то время как все дружки Хиновы - один и тот же персонаж с разным дизайном. Бескомпромисные добряки.
    Если сцены с обнаженкой в оригинале были средством, чтобы показать зверства и события, но никак не самоцелью (да, не все, но 90%), то тут - все с точностью до наоборот. Их огромное количество с одним предназначением - удержать внимание хоть чем-то.

    прости, Акаме, мы все про*бали...
  2. Dr.Igor
    Dr.Igor (29 января 2019 01:27) +1
    Завоевательница Хренова ну с 3го раза правильно прочитал a78
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.