MangaClub.Ru - Читать мангу онлайн. Интересная манга бесплатно онлайн читать цветную мангу на русском. Есть и яой манга, бедьте осторожней...
Манга

Freesia / Фрезия

18+
Читать мангу Freesia / Фрезия онлайн
4,77
Голосов: 13
Начать читать
Freesia – это манга об альтернативном мире, где Япония находится в состоянии войны и легализован закон о карательных убийствах. Суть в том, что если кто-то убил близкого вам человека, вам разрешено персонально или с помощью наемника покарать убийцу. Главный герой манги – персонаж, который как раз специализируется на подобных убийствах.
Freesia - манга не для всех, манга пугающая, манга въедающаяся в ваше сознание и на долгое время отстраняющая вас от адекватного восприятия окружающего мира. Хотя, возможно, кто-то найдёт в ней что-то близкое к тёмной стороне своей души. Кто знает... Всё может быть...
Добавлена 51-я глава
В закладках у 84 чел.
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 08 Глав манги: 54 Страниц: 1539
Yuki | 2-12-2018, 17:47 | 3 598 | 2 |
    • wordless
      wordless
      0
      Классная манга, жалко,что пока нет глав
    • Tremor
      Tremor
      0
      Хорошая манга, реалистично описали псих.расстройство у гг, мало произведений где описывается подобное так, как оно реально может быть, обычно психов делают всякими такими странными ,улыбающимися ,кровожадными и тп. Хрень одним словом, но здесь все круто.
      Кому понравилось это читать,рекомендую посмотреть аниме Эксперименты Лейн, надеюсь его будут смотреть не глупцы,упивающиеся самим фактом просмотра "необычного", а люди, которые имеют желание посмотреть хорошую психоделику и прочувствовать сюжет. (Эксперименты Лейн- единственное аниме подобного рода,которое я видел, трудно найти что-то похожее)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама #1

Комментарии
А я думаю, что он просто научился пользоваться магией...
Какой он честный коп, если может убить человека без задней...
Тут и на прошлой странице все написано =_=...
А по моему было предсказуемо....
Она явно давно этого хотела, а вот повод! Любит ведь!...