MangaClub.Ru - Читать мангу онлайн. Интересная манга бесплатно онлайн читать цветную мангу на русском. Есть и яой манга, бедьте осторожней...
Веб-манхва

A Returner's Magic Should Be Special / Магия вернувшегося должна быть особенной / Gwihwanjaui mabeob-eun teugbyeolhaeya habnida


Читать мангу A Returner's Magic Should Be Special / Магия вернувшегося должна быть особенной / Gwihwanjaui mabeob-eun teugbyeolhaeya habnida онлайн
"Теперь, когда я вернулся, я не позволю дорогим для меня людям снова умереть".
Лабиринт Теней – главная катастрофа для человечества за всю историю его существования.
Дезир Арман – один из шести выживших людей.

Шесть попыток зачистить последний уровень лабиринта потерпели полную неудачу, и теперь мир близится к концу.
Однако, когда Дезир готовится встретить свою кончину, то, что открывается перед ним – это мир... 13 лет назад?!

Дезир возвращается в прошлое, когда он только поступил в самую престижную магическую академию магии в стране – Хаврион. Он вновь воссоединился со своими дорогими друзьями, и готов изменить прошлое, чтобы спасти этот мир и тех, кто ему дорог.

Остались три года до появления Теневого Мира! Измените прошлое и соберите могущественных товарищей, чтобы спасти человечество!
Добавлена 65-я глава
В закладках у 1748 чел.
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 65 Страниц: 880
Yuki | 14-06-2019, 17:41 | 454 068 | 598 |
    • DENMAN
      DENMAN
      0
      СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД
    • Kneshas
      Kneshas
      0
      Catharsis,
      Ну, что поделать)
      Вообще да, у китайцев тоже есть забавное чтиво: культивирующая чат-группа, абсолютный выбор , дневник безумного лича, триллер парк... сказание о пастухе богов тоже норм, хоть и жанр тот же что и в богомерзких гневах асур, Злой монарх ещё, вечная воля, но это уже вкусовщина, меня тупо прикалывает тамошние главгерои(но, чую, тоже надоест со временем).
      Кстати, "реикарнатор" после таймскипа тоже как-то не очень, забил на него(
    • Catharsis
      Catharsis
      0
      на Рулейте начали перевод романа, но глав почти нет... вариант анлейта доступный в сети - машинный нечитаемый текст, так что ждать нормального перевода на английский придется пару лет... кто в школе не учил инглиш тому еще дольше...

      Но комикс не заслуживает особого внимания - на момент 64 он тупо скатился в описание бесполезных квестов ради размазывания сюжета, а развитие героев не происходит. Жаль, еще одна многообещающая работа слилась.
    • Kneshas
      Kneshas
      0
      Catharsis,
      Аниме-индустрия это не только само аниме, а и манга, ранобэ, хвигурки там всякие и прочая фигня)
      А "Во всеоружии" читал? "Главный герой скрывает свою силу", " слава орку" "игрок, вернувшийся спустя 10тыщ лет" "защита подземелья"? Ну и еще много можно вспомнить. Вообще, что нравится у корейцев, так это более нормальные гг по сравнению с ояшами, ну и не очень затягивают(ллс -исключение).
      А у китайцев очень затянуто всё, сюжет цикличен, со временем тупо надоедает короче) до конца я прочитал только чернокнижника и коилинг драгон, десятки бросал на 500-1000 главах и не жалею)
      • Catharsis
        Catharsis
        +1
        аниме - это японские мультфильмы, индустрия там немного не так называется, но не суть)
        не читал перечисленные, не смог, не мое) у корейцев есть гг намного хуже, чем ОЯШи... а если брать корейскую индустрию в целом то вообще тошнит от неторарных фетишей и жуткого фетиша на рабство, подхалимство, унижение и превознесение слабых и никчемных гг, как данность, как нормальность. Если корейцы не пародируют японцев (большинство топовых книг-манхвы), то их самобытные вещи почти всегда выливаются в откровенную мерзость для европейца, а их антагонисты почти всегда не просто мрази, а полные) здесь сказывается менталитет, а он, при схожести китайцев-япошек и кореяк кардинально разный...

        Китайцы же... ну ты пример приводишь подростковые высеры вчерашних продавцов удона-доширака на СИ Китая, где платят за знаки, от чего они и строчат тысячами глав воды по кругу) просто другие жанры,окромя сянься-уся, у нас мало переводят,отсюда и шаблоны,и реакции читателя) я часто тупо пролистываю главы сотнями в таких романах, ничего не теряется) Чернокнижник, кстати, яркий пример, что китаезы могут)) Мир магов еще есть - оригинал Чернокнижника, но слабее. Ну или Освободить ведьму, как пример необычного китайского) а сотни всяких Асур-Хаосов и других нагну-мир-левой-ногой-вырезав-весь-род и тд... хз, это как судить об аниме по Покемонам или Сейлор-мун) у всех есть свои косяки и штампы, есть и шедевры) не бывает, чтобы все хорошо и всегда)
    • Smithy
      Smithy
      +5
      Кто там писал, что "за час от силы" можно сделать главу, мм? Я бы посмотрел на тебя, как ты переведешь, заклинишь, затайпишь да еще и проверишь за час.
      "Это веб-манхва, в которой минимум диалогов с простейшей чисткой. Прочитал анлейт, напечатал русский перевод, вставил в облака" Охо, думаешь клинить и тайпить так легко? Клинить прозрачные облачки, искать шрифт, вставлять текст в центр облачка?
      1. Клин 1 главы этой манхвы занимает от 1 до 2 часов
      2. Тайп от 3 до 4 часов
      Так что вам это не хухры мухры.
    • Kneshas
      Kneshas
      0
      Catharsis,
      Зайди на рулейт, раздел корейские хотя бы.
      Мне лень все названия переписывать, а так чекнешь и заодно найдешь чего почитать)) из того что я читал и понравилось, можно вспомнить: Я -монарх , профессиональный охотник кей, бог преступности, нежелательное перерождение ) также сюда можно приплести "защита подземелья" и "лишний в своей же истории" потому что ГГ знают историю мира в подробностях, такая вот тема.

      Ну а то, что у японцев больше исекаев – это всего лишь разница в рынках. Аниме-индустрия в Японии и в Китае/Корее это как сорокалетний мужик и восьмиклассник по развитию.
      • Catharsis
        Catharsis
        0
        ну аниме то при чем) здесь про книги речь, а исекаев в России на порядок больше) не, я эти смотрел - не понравились, особенно Нежелательное (это Перерождение в ничто походу)... там вообще за гранью) из всего-всего корейского мне понравились только ЛЛС (естественно), Реинкарнатор (описание мира там просто шедевр) и Некромант Сеула, хотя осилил еще и Разрушителей, хз как... Корейские книги очень сильно похожи на ранобе, а японцев я читать зарекся... Китайские романы более адекватные, но там свои минусы, особенно с платных Самиздатов, где платят за количество знаков) Корейцы же имхо имеют другой жирный плюс - это веб-манхва) та и рулейт мне не нравится, я больше на анлейтах читаю, а то высеры по типу Кента поганят любую книгу...
    • hedeki
      hedeki
      -1
      спасибо интересная манхва
    • barif83
      barif83
      0
      Yuki,
      а сколько глав на анлейте или мы в ровень идем?
      • KVERCXI
        KVERCXI
        0
        52 вроде...
    • VBF
      VBF
      0
      Спасибо))Yuki,
    • VBF
      VBF
      0
      Сегодня главы нет?
      Печалька a30
      • Yuki
        Yuki
        0
        Вчера не было да, у Смити были проблемы с электричеством, но 39-я глава будет сегодня.
    • YUKIKHIRA
      YUKIKHIRA
      -7
      манхва сливается, или просто...
      да не, точно сливается a58
    • qlone
      qlone
      0
      Catharsis,
      Так просто всех не вспомню, но есть: Бог кулинарии, Охотник К (как то так), владея ничем (вроде), Мир превратился в игру, после того как я проснулся... Есть еще, но я уже не помню...
      • Catharsis
        Catharsis
        +1
        Угу, не так и много) не такая это и любимая у них тема, особенно если сравнить с исекаями у япошек)
        это еще я беру в список непереведенные корейские книги, которые только в оригинале) а вот, взять, к примеру - бум жанра лит-рпг, когда корейский ЛЛС (Скульптор) задал планку нового жанра и сколько подражателей появилось по всему миру))
        а сейчас корейцы жестко копируют японцев в своих книгах по типу Разрушителей или Перерождение в ничто - бизнес) все равно до уровня Реинкарнатора ни одна из мною прочтенных не дотягивает даже половины. Некромант Сеула тоже был неплох, в начале или там иной жанр, уже не помню)
    • YUKIKHIRA
      YUKIKHIRA
      +1
      Ух, жгите команда переводчиков a07
    • Ярко Красный
      Ярко Красный
      +2
      "Перевод от Смити" совместно с командой "GL - Alliance" решили устроить марафон в ближайшее время)
      Спасибо им;)
      • Catharsis
        Catharsis
        -3
        Это веб-манхва, в которой минимум диалогов с простейшей чисткой. Прочитал анлейт, напечатал русский перевод, вставил в облака - хз, от силы час на главу. Что тут сложного)
    • Kneshas
      Kneshas
      +6
      Лол, почему сразу копия "Реинкарнатора"? Просто у корейцев возвращение в прошлое столь же любима тема, как у япошек попаданцы в другой мир или убогие инвалиды, которые чудесным образом становлятся имбой и начинают всех вырезать до 9 колена - у китайцев.
      • Catharsis
        Catharsis
        -1
        ты можешь назвать 20-30 романов с попаданцами в прошлое у корейцев? я вот могу под сотню попаданцев у япошек назвать без труда, и это однотипных. А романов рпг-башенного типа с попаданцами в прошлое у корейцев я ваще хз, Реинкарнатор и все, наверное. Тем более корейских романов вообще весьма мало переведено даже на англ. не считая короткие книги по 200 глав, которые копируют аниме-мангу жанра сенен для младшей школы, поэтому набирающие популярность у малолеток. Я про всякие помои в стиле Мага, жрущего книги, Перерождение в ничто или Разрушители. Не знаю откуда ты нашел "любимую корейцами тему".
    • erenmungen
      erenmungen
      +2
      В прицепе нет ничего нового , но цепляет
      • 121313Jakson
        121313Jakson
        -3
        Ye lf///
    • 121313Jakson
      121313Jakson
      -3
      Да уж, гурманы те ещё...
    • Sapog
      Sapog
      +6
      Было бы классно, появись тут глав пять иль десять сразу
      • Yuki
        Yuki
        +1
        Оу спасибо =))
      • 121313Jakson
        121313Jakson
        -1
        хмммм....
    • Salistra
      Salistra
      +2
      а есть ранобе?
      • Catharsis
        Catharsis
        +1
        Нет - это манхва, ее по корейским книгам рисуют, а не по ранобе. Книгу не переводили даже на английский - ну, я не нашел)

        если я ничего не напутал - это реклама книги, вроде бы этой...
    • riasssempai
      riasssempai
      +4
      побыстрей бы вышло побольше глав
    • Egoism
      Egoism
      +4
      Ещё главы пожалуйста ))
    • 121313Jakson
      121313Jakson
      0
      Более менее, просто люди угождают своим вкусам
    • Anuarchek
      Anuarchek
      +4
      в анлейте же есть еще 2 главы )
    • yanedicktor
      yanedicktor
      +2
      а можно больше этой манхвы?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Чат

QuQu

@Zimmer, да ты тут не причём.
Zimmer

Ну уж извините
QuQu

Окунулся в прошлое, вспомнил ники, что видал давным-давно, чуток почитал чат тех времён.
Он был куда забавнее нынешнего.
Zimmer

??????????
QuQu

@Zimmer, ну мало ли, перевод-то весьма паршивый. Можно за два разных названия принять.
Zimmer

Забей я достал уже.
QuQu

@Ropen,
@Nicepanda,
Я же их наблюдал ещё при первых заходах сюда,_,
Zimmer

Я не настолько глуп@QuQu, к чему это было написано??
QuQu

@Zimmer, [БК] - [Боевой Континент], а [Soul Land] - на английском.
Zimmer

??
QuQu

Глава [Соул Ленда].
QuQu

Все 4 пункта правил чата можно в одном предложении нарушить и улететь в бан.
QuQu

@Zimmer, вроде нет.
An1m3_.B.4.H._L4B

Когда выйдет 42-ая глава манги ,,В конечном счёте я стану твоей\'\' ???
Zimmer

Я просто люблю
Zimmer

Я нарушал правила ??
Zimmer

3 пункт тоже интересный
QuQu

2.: [Законы]
I - Не порочить Имя [Ордена]
II - Быть благодарным, вежливым, да и вообще классным человеком
III - Соблюдать Иерархию
IV - Поддерживать жизнь чата
V - Поддерживать активность в комментариях
VI - Проявлять инициативу во благо развития [Ордена] 
VII - Соблюдать правила сайта и чата в чате и на сайте в целом, наставлять других на соблюдение правил.
3.: Слева от ,,Отправить,, есть кнопка ,,правила,,.
QuQu

На какой срок: ?
1. В первый раз на один/три дня.
2. Повторно на 15-30 дней.
3. Рецидивы караются от 60 дней. 
Zimmer

Последний пунк веселый
QuQu

Цитата: Zimmer
Кстати, а где можно посмотреть правила

1.: [Всё по Игорю*]:
За что можно получить бан: ?
1. За флуд.
2. За мат.
3. За оскорбления
4. За понижение рейтинга в манге которую не читали.
5. За что-нибудь ещё, зависит от настроения Aдмина.
QuQu

Цитата: Zimmer

Интересоваться судьбой сайта

-_-”
QuQu

Цитата: Zimmer
я не могу быть пьян. Ты считаешь меня взрослым. Проблем много но пока рано еще

Лишь по пунктуации можно предположить, что отношение к неформальному общению, мягко говоря, несерьёзно, поэтому вероятность того, что вы молодой человек пубертатного возраста многократно увеличивается.
Zimmer

Кстати, а где можно посмотреть правила
Zimmer

Цитата: QuQu
И это?..

Интересоваться судьбой сайта
Zimmer

@QuQu, я не могу быть пьян. Ты считаешь меня взрослым. Проблем много но пока рано еще
QuQu

Цитата: Zimmer
Но сейчас Пора бы

И это?..
QuQu

Цитата: Zimmer
Я нахожусь на сайте уже очень давно но не думал делать как и интересоваться сайтом

И? К чему это?
Zimmer

Но сейчас Пора бы
QuQu

Цитата: Zimmer
ты воспринимаешь все слишком серьезно

Не вижу смысла игнорировать проблемы. Их нужно искоренять в зародыше. Ну или использовать в свою пользу. Проблемы-то разные бывают.
Zimmer

Я нахожусь на сайте уже очень давно но не думал делать как и интересоваться сайтом
QuQu

Цитата: Zimmer
Состояни офоща. Которой не выхоит из дома

А, ну так это я прошлым летом.
Ну или поза-поза-поза прошлым. Тогда я реально слёг на месяцы...
Zimmer

@QuQu, ты воспринимаешь все слишком серьезно
QuQu

Цитата: Zimmer
Ян за февральское дело??

Ты пьян, ну или очень устал? (Ещё и речь про состояние ранее)
Это дело об апдейте сайта, до абсолютно новых вершин.
Zimmer

Все складывается
Zimmer

Состояни офоща. Которой не выхоит из дома
QuQu

Цитата: Zimmer
Я не выхожу из дома мама заприщаит

Сия попытка запутать меня увенчалась неудачей, ибо
Цитата: Zimmer
По личным причинам моего состояния

- дети не стали бы писать.
Zimmer

@Алехандро, ну типо манга продолжается
Мб выйдет второй сезон аниме
Zimmer

Цитата: QuQu
[Февральского Дела]).

Ян за февральское дело??
Алехандро

Цитата: Zimmer
О звёзды вышли нуежто второй сезон выйдет.

Ты про чё?
Zimmer

Цитата: QuQu
Это сейчас весьма подозрительно звучит.

Я не выхожу из дома мама заприщаит
QuQu

@Zimmer,
1. Да, этот, в особенности сей чат.
2. (Для самых новеньких) Выдели интересующий тебя текст/фрагмент текста, затем нажми на кружок ,, обращения,, того кого хочешь указать в цитате.
Типо так:
Цитата: Zimmer
Как вырезать цитату?

Можно выделить чужой кружок, но это исключительно на твоё усмотрение.
Zimmer

Нужен развернутый ответ. По личным причинам моего состояния
Zimmer

Вопрос. Как вырезать цитату?
Zimmer

Этот сайт?
QuQu

Цитата: Zimmer
Что за орден \\\"ЛФ\\\"????-_-

[Лаконичные Флудеры] - Официальная дата создания 09.01.2019
Мы существуем, чтобы спасти сайт от пустой смерти, он должен жить общением и весельем (По крайней мере до [Февральского Дела]).
Дата выхода Основателя из состава [Ордена] 01:01:2020
QuQu

Цитата: Zimmer
Я слишком маленький ещё

Это сейчас весьма подозрительно звучит.
QuQu

Цитата: Zimmer
не могут

Ещё один.
И сразу в штыки...
Zimmer

О звёзды вышли нуежто второй сезон выйдет.
Zimmer

Что за орден \"ЛФ\"????-_-
Zimmer

Я слишком маленький ещё
Zimmer

Быть знакомы
Zimmer

@QuQu, не могут
QuQu

Цитата: QuQu
если без фанатизма

Если с ним то ты будешь кормить рыб на дне морском)
QuQu

Потому что мы - тролли.
Rentauro

Скорбить мы не умеем
KVERCXI

@QuQu, помним любим но не скорбим(
Rentauro

@QuQu, мы будем помнить тебя вечно
QuQu

Если я вдруг перестану заходить на сайт (К примеру неделю буду оффлайн), то считайте меня мёртвым.
Кст, выборы ,,Главы ,,Ордена,, [ЛФ],, 26 июня!

Вы уж простите, но в чате можно писать только после регистрации.

Реклама #1

Комментарии
Полезная информация, будем иметь ввиду...
Вы оба правы в жанрах это и драма и комедия. Смех над ним и...
Он сказал об этом ей 2 страницы назад...
Её высочество - королева и его высочество - принц(пример),...