Маньхуа

Stellar Transformations / Дорогой звёзд / Xingchen Bian


В далекой вселенной есть ребенок с врожденной неспособностью использовать внутренние техники. Поэтому, чтобы получить уважение от своего отца, он решает следовать более трудному и мучительному пути практики внешних техник. Годы шли, мальчик рос, но то, что действительно меняет его жизнь — это таинственный камень с метеорным кристаллом, Метеорная слеза. Этот камень незаметно сливается с телом человека, трансформируя его. После этого все меняется. В конце концов, его отец узнает, что сын, которому он не уделял большого внимания, обладает удивительными способностями. И то ли ещё будет.

Связанная манга:
1. Coiling Dragon (2014)
2. Legend of Immortals (2015)
3. Stellar Transformations (2018)
4. Crouching Dragon 2 (2020)
Добавлена 43 + ... + 55-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика маньхуа:
Количество томов: 01 Глав манги: 55 Страниц: 527
  1. Skysoulmate
    Skysoulmate (8 апреля 2020 05:21) 0
    Очень убогий перевод, не ожидал такого от студии Гротеска. Уверен что проблемы ещё были начиная с перевода на английский, но даже так это не повод закрывать глаза. Есть такая работа — редактор и он вполне бы мог подкорректировать предложения. Я дочитал до первых несколько страниц 14 главы, на большее меня не хватило. Хотя конкретные косяки уже начинаются с 13 главы
  2. Николай
    Николай (23 января 2019 23:30) -1
    Не знаю как ранобэ, но манхва не понравилась, а именно сомо повествование и рисовка
  3. Catharsis
    Catharsis (14 января 2019 17:58) 0
    Это маньхуа, а не манга и нарисована по китайскому роману, а не по японской ранобе) И название явно дегенерат переводил, если из Звездной трансформации, изменения или перехода в смысле видоизменения (по сюжету будет понятно, почему 星辰变 название) превратилось в дорогу. Видимо, "переводчик" решил, что назовет комикс лучше автора или просто безграмотный неуч, поэтому переход перегуглил в путь.
    По новелле можно сказать только две вещи - весьма оригинальная космическая культивация (но очень простая и малограмотная, объясняют такие вещи, которые проходят в классах 3-5) и просто помойный, отвратительный перевод не только на русский, но и на английский. Насколько помню, а я ее бросил давным-давно, читать было почти нереально - часто бессвязный набор слов, особенно после того, как гг получил доступ к путешествиям по космосу.
    PS Написано, что маньхуа 2018 года... Я точно читал несколько лет назад комикс по этой новелле, но там была и обложка другая, и рисовка, и сюжет с графикой. Видимо, по книге имеется два комикса)
  4. EzeNhaIM
    EzeNhaIM (28 декабря 2018 23:02) -1
    Манхва шикарная a08
  5. steelv1
    steelv1 (13 декабря 2018 23:38) -1
    Ранобэ огонь , заценим манхву)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.