Веб-манхва

Dark hunter / Тёмный Охотник / Shou Ren


Читать мангу Dark hunter / Тёмный Охотник / Shou Ren онлайн
Год печати: 2018
Автор(ы): Big Bear
Перевод: Nutrost (ссылка)
Статус перевода: Продолжается
Чен Бейминг когда-то был молодым и талантливым охотником Небесного Альянса, пока не был предан и убит пятью лордами. Он воскрешается в прошлое, сохранив свою память, и клянется, что отомстит тем, кто его предал. С помощью своего боевого духа, он однажды поднимется по дороге, чтобы снова стать сильнейшим ...
Добавлена 178 +...+ 182-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 02 Глав манги: 183 Страниц: 1098
  1. Archipod
    Archipod (20 января 2021 00:31) 0
    Такой фиговой манхвы не читал уже давно, сюжета нету от слова совсем, гг смахивает на умственно отсталого, автор хотел сделать из него брутального мужика но явно перемудрил и все выкрутасы смотрятся до ужаса кринжовыми. Единственный плюс это неплохая рисовка, но на этом все.
  2. onankist
    onankist (8 мая 2020 22:15) 0
    Смесь пост апокалипсиса и китайского кунфу :)
  3. Faintsmile
    Faintsmile (2 марта 2020 06:05) +2
    Довольно не плохо.
  4. Catharsis
    Catharsis (5 октября 2019 18:16) -2
    На основе прочитанных и перелистанных 124 глав этого мусора:
    1. Плюсы. Отличная рисовка, графика, великолепный чардиз, женский - вообще (особенно шикарна Черная вдова) замечательный. Стиль постапокалипсиса и паропанка сильно отличает эту маньхуа по рисовке от других клонов. Чиби-мимика прекрасна, юмор подается отлично, как всегда у китайцев. Гг не гуманист, пушистое мурло-дух мил и за 124 главы был даже один панцушот Вдовы сбоку при жесткой цензуре всего комикса. На этом плюсы заканчиваются...
    2. Минусы. Сюжет - его нет. Или бесконечные диалоги - или короткие драки ради драк, но и они ни к чему не приводят, что и кто использует, кого бьет и чем - непонятно, никто не пострадает (кроме парочки отрезанных конечностей и убитых левых персонажей в начальных главах, ну еще парочка монстров погибла). Мимика персонажей - отдельная история, она вообще не соответствует сюжету, персонажи просто шокировано смотрят на каждом втором рисунке.

    Гг - полный даун, поведение не просто идиота, а реально отсталого, с учетом его перерождения. Еще и мразь - зачем было убивать беззащитную паучиху, она уже была безвредна. Все остальные персонажи такие же, от друзей до врагов. Это фантастика с лвл-апом, но уровни гг ничего не несут - он не становится сильнее, просто повышается лвл. Хотя толку нуль - драк почти нет, одни диалоги в паре декораций.

    На фоне подобных комиксов, сотен комиксов, этот не просто помои... на это не подобрать слов, причем при хорошей рисовке. Видимо, вся проблема здесь в редакторе и авторе именно комикса, что не смог адаптировать сюжет романа и начал рисовать маньхуа, подробно передавая весь бред из книги, размазывая его по главам. Хотя и первоисточник можно читать только детям с поврежденным мозгом, остальным противопоказано.
    Такой муры я давно не встречал, а у китайцев вообще почти впервые. Это даже хуже, чем Quan zhi fa shi (Маг на полную ставку с поганым импотентом-гг).
    1. SerafimKam
      SerafimKam (2 марта 2020 10:14) -1
      Чувак, твой iq > 15. Поздравляю! a94 Осталось только повзрослеть и вылечиться от спермотоксикоза
  5. bong
    bong (13 июля 2019 19:45) +3
    Такой отстой читаю впервые, одни драчки, никакого объяснения, никакой логики, никакого сюжета.
    Видимо манга для д*ун*в , которых эти драчки удивят. ГГ вообще башкой не думает ,стоило ему в самом начале не убивать члена семьи хоу и его сестра бы не пострадала.
    все 33 главы это продолжительность 5-6 дней, первые три дня он был в отрубе и даже не поев отправился на бой со змеем и бился очень долго ,сразу после этого он был в отрубе еще 2 дня и в таком состоянии сразу дрался (на счет истощения автор не подумал и не учел его)
    если ты отсталый то начинай читать эту мангу, она те зайдет. если твой iq > 15, ты сможешь сформулировать вопрос, а н*х*я?

    Для тех кому лень читать - полное г*вно, одни драчки без сюжета.

    все должны знать! я прочел это г*вно из-за положительных комментов тех ид*отов
  6. Kaikristo
    Kaikristo (7 июня 2019 18:00) +5
    Если взять любой фильм Гая Ричи на видеокасете (с гнусавым переводом) и посмотреть его в обратном порядке то получится первая глава данного "произведения". Куча персонажей, всем чет нужно, все друг-друга знают, всем нужны от гг какие-то деньги. Но ты ничего не понимаешь, потому что фильм то задом наперёд.. А еще перевод..Как-будто старый добрый фаргус переводил.
    -Брат, это боевой дух? Когда ты стал охотником?
    -Ты могла бы сказать, что он один, его зовут Снежок...
    10 Кличко из 10
  7. Незнакомый
    Незнакомый (30 мая 2019 00:58) -1
    И правда норм но гг не очень, слишком любит покрасоваться будь он поосторожнее и вежливее не было бы проблем с этими семьями будь такое в реальности гг с таким тупым характером быстро бы убили да и плюшек слишком много то кинжал и браслет валяются дома то эти яйца крутые, средненько что тут сказать
    1. Kaikristo
      Kaikristo (7 июня 2019 17:54) +7
      Однажды твоя жизнь поделиться на два отрезка.. До знакомства с пунктуацией и после..
  8. Horik
    Horik (27 марта 2019 17:46) 0
    Очередная история про очередного ускоглазого культиватора. Не всё так плохо , но и не супеи пупер зашибись. Короче вердикт - читаемо и не вызывает рвоты.
  9. SayKat
    SayKat (25 февраля 2019 20:58) -2
    Вроде норм...Да нет все отлично a76
    1. SayKat
      SayKat (29 сентября 2019 19:40) +1
      Прочитал заново что то не очень сюжет не продуманный тупые ситуации где гг был бе мертв давно и его сестра и т.п.
  10. KVERCXI
    KVERCXI (25 февраля 2019 17:14) -1
    Вроде норм...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.