Манга

The Reincarnation Magician Of The Inferior Eyes / Перерождение волшебника с «низшими» глазами. Бывший герой отправился в мир будущего

18+
Читать мангу The Reincarnation Magician Of The Inferior Eyes / Перерождение волшебника с «низшими» глазами. Бывший герой отправился в мир будущего онлайн
Год печати: 2019
Автор(ы): Citrus Yusura, Touge Hiro
Перевод: SUPSIK (ссылка)
Статус перевода: Продолжается
Авель был гениальным магом, который обладал огромной силой в мире, где цвет ваших глаз указывает на то, насколько вы сильны. Однако сила, исходившая от его янтарных глаз, была так велика, что даже товарищи смотрели на него со страхом и презрением. Поэтому он решил перенести свою душу далеко в будущее, надеясь найти рай, который примет его. Скоро он узнает, что отношение людей к его цвету глаз изменилось, но не совсем так, как он себе представлял.…
Добавлена 51-я глава [Том 4]
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 03 Глав манги: 51 Страниц: 1051
  1. Emperor Bloodfallen
    Emperor Bloodfallen (2 января 2021 23:02) 0
    Мусор как мусор, "Сильнейший мудрец низшей эмблемы" на минималках, единственный персонаж который в этой манге может хоть немного заинтересовать - Эммерсон, и то не слишком, у главного героя отсутсвует какое-либо стремление и наблюдать за действием даже скучнее чем резать воду 24 часа.
  2. Rin_S
    Rin_S (14 мая 2020 13:44) +3
    Эх... Заштампованный проходняк. Типичная цель для сильного ГГ. Типичные проблемы, которые сильный ГГ легко решает. Никакой мыслительной нагрузки. Никаких нравоучений и скрытых посылов. Если вам дорого ваше время, то лучше не читайте это. Можно на время перерыва отключить мозг и ознакомиться. К тому же подобных работ уже много, а в будущем появятся новые, даже если эту забросят, переживать не стоит.
  3. Faintsmile
    Faintsmile (2 марта 2020 07:08) -1
    Звёзд с неба не хватает но можно почитать если нечем больше время убить.
  4. Сутурберг9595
    Сутурберг9595 (20 февраля 2020 19:52) +1
    Спасибо за перевод !
  5. SerafimKam
    SerafimKam (15 февраля 2020 14:24) -4
    "Однако сила, исходившая от его янтарных глаз, была так велика, что даже товарищи смотрели на него со страхом и презрением."

    Сразу видно, что манга от дрочеров, для дрочеров и переведена малолетними дрочерами. Специально для малолеток с фикбука: презирать кого то можно либо за то, что он в чем то хуже презирающих, либо за отвратительные поступки. Презирать за то, что чел круче остальных.. это как обосраться на уроке литературы и родной речи
    1. Rin_S
      Rin_S (14 мая 2020 13:38) -1
      "Презирать кого-то за то, что он в чём-то хуже..." Господи. Я могу согласиться, что презрение там не в тему, быть может перевод корявый,а может имелось ввиду, что все его сторонились. Даже не знаю, как ответить на твой пример, сколько бы раз его не перечитывал, всё равно не могу понять последнюю часть.
      Хотя презирать всё же можно за то, что кто-то круче тебя и оного довольно много в современном мире. Зависть, жадность, ревность и тому подобное.
      1. SerafimKam
        SerafimKam (29 июня 2021 15:25) -1
        Зависть, жадность, ревность и тому подобное не является синонимом презрения. Наиболее близкое понятие - это отвращение, причем непременно к качестам и поступкам человека. Например презирать можно завистливых, ревнивых или жадных людей если подобное тебе противно. Невозможно презирать за качества и поступки, которые ты считаешь положительными.
  6. Serber
    Serber (13 сентября 2019 03:22) 0
    Это манга меня напрягает. Тут есть хорошие моменты но бля, я не переношу дибилов, но особенно мне охото взять эту Элизу и ткнуть её в говно мордой. ГГ хороший но нету у него цели хотя бы какой-то.
  7. Catharsis
    Catharsis (13 сентября 2019 01:16) -5
    Знал же, что современная манга - жуткий мусор, зачем пробовал читать это вторичное убожество...
    1. Kardarovan
      Kardarovan (28 июня 2021 20:54) 0
      Название завлекло :3 куть кутькутькуть
  8. VBF
    VBF (16 июня 2019 23:27) +3
    сегодня вышло столько глав)))
    УУУИИИИИИ__0))))
    Спасибо большое за ваши труды))
    Будем надеяться на ваш труд и дальше))
  9. ldgm
    ldgm (17 мая 2019 08:30) +7
    "Сильнейший мудрец низшей эмблемы" ты ли это?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.