Веб-манхва

Broken melody / Неоконченная мелодия / Eunsa


Когда-то Минхи была всемирно известным пианистом-вундеркиндом, пока одна ошибка не пустила всё под откос. Она никому не доверяет, её семья распалась, а жизнь превратилась в руины. Всё, на что она ещё может надеяться – это получить шанс исправить возникшую ситуацию. И именно в этот момент ей встречается Ын Хён, местный учитель фортепиано, чья жизнь наполнена собственными трагедиями.
Мир ломает каждого, но мы должны собрать все осколки и снова их склеить.
Добавлена 55.5 + 56-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 03 Глав манги: 57 Страниц: 466
  1. HimEzoN
    HimEzoN (29 октября 2020 03:26) 0
    Прочитал всё. Даже те главы, что остались без перевода. Сидел вместе со словарём и переводчиком, так как английский знаю ужасно. Иногда застревал, тратя вплоть до часа на одну главу. Но при этом ни разу не подумал о том, что потратил время зря. О моём мнении можете судить по ранее сказанному.
  2. Vovanelius
    Vovanelius (8 августа 2020 00:06) 0
    Где главы ребята?
  3. GrabanchukVero
    GrabanchukVero (25 июня 2020 02:18) 0
    Те у кого не плохо с английским, ловите все главы: https://getmanhwa.co/read/broken-melody/chapter-43/
  4. GrabanchukVero
    GrabanchukVero (1 мая 2020 08:03) 0
    Это нечто прекрасное. Сюжет завораживает, герои не банальны и каждый раз хочется воспринимать их по-новому. Первый сезон очень чувственен, в нём случается одно только счастье, не смотря на фон всевозможных печальных событий и неудач, а начало второго сезона словно холодный душ, полный депрессии и контраста радужному началу, но по итогу он несёт ещё больше эмоций за собой. Надеюсь, что мангу переведут до конца как можно скорее, чтобы узнать чем же всё это дело закончится. Я прочитала ооооочень много манги/манхвы и прочей литературы и это произведение достойно того, чтобы быть одним из лучших. Это не то лёгое чтиво, что сейчас пробивается в топ по типу каких-то боевых искусств с сюжетом, который только и высасывают из пальца лишь бы дописать 300 там какую-то главу и чёрт его знает какой том. Здесь же всё прекрасно, волнующе и пробирает до мурашек. 10 из 10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.