Манхва

Return to survive / Выживание с нуля / Return survival

16+
Великая Чума, которая поразила землю – зомби-апокалипсис. Жестокие три года я упорствовал, чтобы пережить десятки смертельных ситуаций на опустошенной земле. В итоге, я больше не смог выстоять, и, оказавшись в ловушке среди заражённых, умер.

И когда я снова открыл глаза… Я вернулся всего за шесть месяцев до того, как вирус зомби вспыхнул в мире! В ближайшие шесть месяцев эта планета погрузится в хаос и безысходность. И только я знаю, что конец уже близко! Неужели это шанс, который был подарен мне, чтобы снова выжить в разрушенном мире?!
Шесть месяцев – это надежда или отчаяние? Смогу ли я изменить будущее?
Добавлена 66 +...+ 70-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика манхви:
Количество томов: 01 Глав манги: 71 Страниц: 537
  1. Domin37
    Domin37 (24 августа 2020 06:26) 0
    Ща читанем-с
    1. Domin37
      Domin37 (24 августа 2020 12:07) 0
      Ну-с сначала мне показалось что это недо-плагиат "Последнего человека" но ближе к наст времени произведение показало себя с другой стороны разве что автор аутист противоречащий себе чуть ли не через главу
  2. Kartavaiatva
    Kartavaiatva (27 июня 2020 20:39) 0
    вроде гг переродился и стал более хладнокровным,но что за невероятная эмоциональность в 49 главе.Пиздец я бы сгорел если бы он его еще и упустил,и из за своей эмоциональности почти скопытился,еблан.
  3. Moraro
    Moraro (25 марта 2020 11:04) -10
    Такой мусор
  4. Faintsmile
    Faintsmile (2 марта 2020 06:55) +8
    Достойно внимания
  5. Skysoulmate
    Skysoulmate (29 февраля 2020 23:42) 0
    Moons_Cakes,
    Тут уже зависит от того кто будет состоять в этих 10 процентах... армия, люди с особыми допусками к стратегическому оружию и понятное дело очень толковые люди. Опять таки из-за фактора неожиданости может погибнуть более половины оставшихся (всё же мы учитываем что они разбросаны по всему миру). Однако оставшихся хватит чтобы организовать уголки выживших. А вот ликвидация зомби будет долгой. Другое дело что нет смысла пытаться всех зачистить как можно скорее. Главное чтобы в округе никого не было.
  6. Dimitryi
    Dimitryi (7 февраля 2020 23:12) +3
    Не прочитал те 15 глав что есть, остановился на 7-ой, типичный гг-имбовый проходняк, абсолютно ничего нового. Мог подметить только попытку выехать на пафосе гг, но в попытках сделать его пафосным комикс начинает противоречить правилам, которые сам же и установил...
    Внимание! Спойлеры!
    персонажи интеллектом не обременены: "одной царапины достаточно, чтобы стать зомби" и гг одевает рубаху с коротким рукавом; зомби ходят толпами, он против них берет однозарядный арбалет; он выпускает все свои 5-8 стрел в толпу из ±30 зомби и идет в рукопашку... Вопрос: ты буквально несколько глав назад штук 50 в сопли изрубил и не вспотел, на кой тебе арбалет? Стрелы тупятся, можно было бы людей из него гасить, а не зомби
    К слову о крошеве: цензура (ну и шут с ней) и... "Глаза, шея, висок, три смертельные точки у зомби, но даже если ударить по ним зомби будет двигаться еще секунд 30" - сказал гг... Через несколько глав он одного бедного трупика искромсал в салат, начиная с ног, заканчивая головой, а потом нам показывают его тяжелое дыхание... Алло! Ты сам сказал как их убивать! На кой все эти лишние движения?
  7. Swordself
    Swordself (9 января 2020 14:31) -1
    Как по мне - очень даже не плохо. Жду продолжения a05
    Завязка, где ГГ выживал/жил Н лет, умер и вернулся в прошлое, после чего начинает использовать свои знания из той жизни, чтобы изменить будующее и всё вытекающее - единственное копирование/плагиат на данный момент. Я видел ещё пару манг/манхв где завязка такая же, так что для меня она уже являться клише.
    Сходство с "Последний Человек", на мой взгляд, только в сеттинге зомби апокалипсиса, и том самом возвращении в прошлое.
    Как многие уже писали - тут обычные зомби, аля The walking dead, в то время как в "Последний Человек" эти зомби эволюционируют, люди используют дыхательные техники для контроля вируса чтобы набирать силу и эволюционировать, а также в последних главах появилась новая опасность , а что там ещё будет...
    Так что как по мне - это ни разу не плагиат "Последний Человек"
    1. SerafimKam
      SerafimKam (10 января 2020 08:41) +1
      Это не клише, а жанр
  8. Skysoulmate
    Skysoulmate (8 января 2020 07:05) -1
    В общем неплохая манхва. Зомби Апокалипсис это уже по сути фантастика так что можно не думать о реалестичности. Например о боеспособности армейских подразделений и действиях правительства, о и конечно же о том что если бы Зомби Апокалипсис был возможен, то по сути его бы спокойно зачистили. Да в начале могли бы быть некоторые проблемы изза фактора неожиданности, бюрократии и т.д и т.п, но просто нереально чтобы он получил мировое распространение и человечество находилось под угрозой вымирания.
    1. Moons_Cakes
      Moons_Cakes (23 января 2020 00:23) 0
      А если вирус поражает одномоментно человечество и остаются только 10% с иммунитетом, но разбросанные по миру?
  9. Mrak
    Mrak (8 января 2020 05:58) 0
    ну начало неплохое. а там посмотрим что будет
  10. Catharsis
    Catharsis (7 января 2020 14:26) -6
    Проходной мусор. Логики никакой, поведение персонажей за гранью логики, затянуто, перевод ужасен, гг наполовину отвратителен (импотент, выкашивает толпы людей или зомби, но краснеет от самок, поступки то логичные, то за гранью бреда). В сравнении с другими зомби-комиксами азиатов - земля и небо. Стоит тег 16+, но по сути это 9+. Видимо, нравится только школьникам с развитием класса пятого. Делать сюжет про зомби трудно, это сюжет про людей и логику, пусть даже комикс для детишек. Но не настолько же глупо, как здесь, даже с учетом худ. отступления. К сожалению - это манхва, значит почти манга... Делали бы китайцы - было бы намного лучше. И странно, секс это 18+, а сжираемые заживо (как в 24 и тд главе) или расчленяемые дети , лужи крови, отрубленные конечности - это 16+)
    PS рисовка средняя, чардиз просто убожество с использованием самых простых макетов. Видимо, те, кто пишет про рисовку не читают веб-манхву и не встречали реально качественные вещи. А, точно, сейчас же налетит стадо отсталых школьников, которые знают и понимают все - ставить минусы)
    PPS сравнивать с Последним человеком и говорить о клонировании может только полный дебил.
    1. Visorak
      Visorak (7 января 2020 16:18) +1
      Ну давай, что в твоём понимании "качественные вещи"?
    2. SadoYasashii
      SadoYasashii (7 января 2020 17:57) +7
      Уважаемый, имейте в виду, что про клон последнего человека упоминалось только "повествование". Для непонятливых объясню, это пролог и концепция жанра т.е. порядок событий схожий с другим произведением. Во всём остальном отличие в корне. К тому же тут показано выживание обычных людей, а не сверх людей, как в последнем человеке. Естественно сравнивать их на этой почве глупо. А, раз вы сравниваете в таком ключе исполнение манги, то уж говорить о том, кто тут дебил, можно пальцем не показывать. Раз вам не нравится, то так и говорите, но оскорблять тех, с кем вы не согласны, это мелочно. Вы сами ведете себя, как глупый школьник. Есть хорошая поговорка "Сколько людей, столько и мнений".
  11. Ammon
    Ammon (7 января 2020 13:37) +2
    Соглашусь со всем, что написали ниже, но также отмечу, что рисовка очень классная
  12. Niyasat
    Niyasat (7 января 2020 13:18) +3
    сходство с "Последний человек"-ом есть, также есть что-то от "ходячих" , в целом вполне неплохо даже интересно что дальше будет.
  13. SadoYasashii
    SadoYasashii (7 января 2020 11:42) +8
    Ну прям клон повествования "The Last Human". Но тут на вид более классические зомби, поглядим, что из этого получится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.