Манга

Eat a magic stone and become strong! / Поедая магические камни, я становлюсь сильнее! / Maseki Gurume: Mamono no Chikara o Tabeta Ore wa Saikyou!


В этом мире я могу стать сильнее, просто поедая волшебные камни!

В какой-то момент я получил предложение о реинкарнации от Богини-сама... Но навык, который я получил в качестве приза - защита от токсинов и очищение от них. Вы серьезно!? Этот навык настолько жалок, что даже моя собственная семья высмеивает меня ...

Однако, однажды я понял, что благодаря этому скиллу я могу есть и получать силу от магических камней! И вдобавок, я оказался принцем соседней страны! В новом замке меня ждут дни экспериментов с волшебными камнями и тренировками - идеальная среда, чтобы стать самым сильным человеком из существующих...

И в довершение всего, я получил Волшебный камень Дуллахана!

Так, история о мальчике на пути к становлению Королем, преследуемым напористой невестой и женскими рыцарями, начинается здесь!
Добавлена 21 +...+ 22-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 03 Глав манги: 22 Страниц: 613
  1. Orion_89
    Orion_89 (30 мая 2021 14:03) 0
    Мир. Фэнтезийный с игровой системой, где гг достался интересный навык "нейтрализация токсинов", иными словами он может нивелировать им побочки от поглощения магических камней. Но вместо того, чтобы создать хоть какую-то прогрессию эффективности для навыка, автор с самого начала сделал его максимально имбовым, способным справиться с неограниченным количеством "яда".
    Персонажи. Гг перерожденец, что совершенно никак не влияет на сюжет, словно его сделали попаданцем чисто по привычке. Усердный и глупый, как и большинство молодых героев, больше о нем сказать нечего. Есть тянка со скучной рисовкой, которая влюбляется в Гг, когда узнает, что он королевских кровей. Все остальные персонажи чисто фансервисные, в основном бабы. Несмотря на разнообразие рас, все ведут себя как японцы, от чего читать как-то кринжово.
    История. Бред полный, конечно, и чем дальше, тем хуже. Сразу после перерождения, Гг обнаруживает себя первым отпрыском графа прибрежного городка, но унаследовать титул ему не суждено, поскольку у младшего брата от второй жены отца есть более звучный навык, который сулит тому большое будущее. Далее Гг и его мать начинают задвигать в сторону, что намекает на начало борьбы за внимание отца, но тут происходит неожиданный твист: мамаша оказывается принцессой какой-то огромной продвинутой империи и, разочаровавшись в супруге, она забирает сына на родину, где того сразу же делают наследным принцем и всячески нализывают задницу. Попутно скармливают малому "сверх редкие и дорогие" магические камни тоннами, что поднимает его статы до небес. Дальше дропнул произведение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.