Веб-манхва

My Amazing WeChat / Мой удивительный ВиЧат / Wo de Weixin lian sanjie


Обычного студента по имени Линь Хай случайно пригласили в сообщество в ВиЧате, полное странных и мистических персонажей, таких как Повелитель Бури, Мать Молний, Могущественный Бог Чудес и прочих… После этого ему стали приходить странные подарки, которые полностью изменили его жизнь.
Добавлена 225-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 225 Страниц: 2736
  1. Faintsmile
    Faintsmile (3 апреля 2021 00:38) 0
    Согласен с комментатором ниже, эта работа это халтурная копия "Беседы культиваторов", только в отличии от оригинала тут сюжет никакой критики не выдерживает, рояли в кустах и нелепейшие клише тут практически в каждом томе, я уже молчу что бессмертные культиваторы раздают кому попало свои вещи просто так, так еще и в их беседу можно зайти любому встречному, в "Беседе культиваторов" хотя бы хорошо объяснялось по сюжету как ГГ смог туда попасть и почему, а тут автор просто ленивая жопа без воображения, поэтому сделал всё как говорится на "Оте*ись". Читать советовать это я бы не стал, если интересна тематика лучше почитать оригинал "Беседа культиваторов".
  2. asino
    asino (24 апреля 2020 05:24) +1
    Беседа Культиваторов мне зашёл на ура, это же произведение мне не понравилось, ребячество какое то со стороны автора, и комедии тут не сильная сторона и даже не для отдыха мозга, не чего вообще не объясняют, читая понял что не для взрослых людей это было сотворено.
  3. Mortem
    Mortem (11 февраля 2020 14:02) 0
    Вот он, клон Маньхуа "Беседа культиваторов", выпущенный годом позже. Посмотрим какое же качество имеет сие произведение
  4. Massacred
    Massacred (7 февраля 2020 15:59) -1
    не понимаю почему у маньхуа рейтинг такой низкий -_- Маньхуа хорошая! Спасибо за перевод, жду проды a13
  5. Catharsis
    Catharsis (6 февраля 2020 02:32) -1
    Когда китайцы пытаются рисовать не свои комиксы, а использовать шаблоны манги - выходит мусор. Эта маньхуа не исключение. На сегодня с анлейта переводят только две маньхуа, где сянься идет через телефон (их намного больше, но школьники не читают с других языков) и их сравнивать глупо.
    Этот комикс - неплохая история, быстро слившаяся до уровня помоев, где иногда проскакивают толковые шутки.
    Чат-группа культиваторов - если не шедевр (импотент-гг и такой же автор, а так же частые шутки про пидорасню - сильно портят впечатление, но, думаю, они исправятся), то прекраснейшая работа точно...
    1. SerafimKam
      SerafimKam (1 марта 2020 14:17) +4
      Опять ты со своим спермотоксикозом.. Смени аватарку, школотрон
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.