Манга

Buta Koushaku ni Tensei Shitakara, Kondo wa Kimi ni Suki to Iitai / Я переродился в Свиногерцога и в этот раз скажу ей сам: я люблю тебя!


В популярном аниме "Девушка и Шуя" есть всеми ненавистный человек.Этот человек — сын герцога, всем известный как "Свиногерцог". В школе его все не любили и на то были причины. Он хвастался своей родословной, своим жирком и тем, что он смахивал на орка.Но Свиногерцога ждет трагичное будущее. Его изгонят из семьи, а любимую девушку, которую он всю жизнь берёг, уведёт протоганист аниме. Почему об этом вам рассказываю я? Да потому что я превратился в этого Свиногерцога! Поэтому я обязательно сделаю его, занявшего первое место в опросе по популярности персонажей в этом аниме, лучшим и в реальном мире!
Добавлена 20-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 04 Глав манги: 20 Страниц: 522
  1. Orion_89
    Orion_89 (16 мая 2020 17:33) 0
    Задумка интересная, хоть и не новая. Но диалоги, написанные человеком с интеллектом третьеклассника, и картонные персонажи все руинят. Отдельный минус за постоянное самобичевание Гг, хотя казалось бы, с чего бы ему себя унижать, если новая личность и ее поступки ему не принадлежат.
    1. Kardarovan
      Kardarovan (24 июля 2020 15:00) 0
      Просто он туалетная свинья
  2. SadoYasashii
    SadoYasashii (14 мая 2020 21:42) +3
    Весёлая история со своей изюминкой. Так что почитать стоит.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.