Манга

Ryoumin 0-nin Start no Henkyou Ryoushusama / Население приграничного владения начинается с нуля. "Диас Голубой" и голуборогая девушка


Чтобы помогать людям, как того хотели его родители, Диас много сражался на поле битвы. Ныне известный как «Герой-спаситель» благодаря своей долгой военной карьере, Диас получил в дар от короля огромную территорию. Его новая спокойная жизнь землевладельца началась со встречи с рогатой девушкой Аруной, проживающей с соплеменниками на дарованной ему земле.
Добавлена 25-я глава [Том 3]
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 02 Глав манги: 25 Страниц: 841
  1. KrigDeath
    KrigDeath (6 апреля 2021 21:30) 0
    Мои любимые гибы, готов ли ваш рассудок?

    Начнём с того, что автор не халтурит: местность влияет на образ жизни, мышление и культуру народов рядом с гг. Сам комиссар имеет предпосылки для образования "Я".

    Но, черт Слаанеш дери, личность бравого Диаса походит больше на игру с мифом о Геракле (сейчас не то время, мы хотим большего реализма или же вида оного)

    История для мягких сердцем и ищущих доброты пелигримов.
  2. SadoYasashii
    SadoYasashii (1 ноября 2020 16:14) 0
    Веселая и непринужденная история. Можно почитать.
  3. Faintsmile
    Faintsmile (9 сентября 2020 05:14) -1
    Автор делает из ГГ какого то невменяемого моралфага, без чувства самосохранения или признаков логического мышления, работа от силы на троечку
  4. XepypX
    XepypX (19 мая 2020 17:55) +2
    Здравствуйте, Во первых, спасибо за Вашу работу (благодарность всей команде). А во вторых, небольшое замечание: в 5-ой главе после 9-ой страницы, одна страница пропущена, и насколько я понял небольшая путаница в правильном размещении страниц произошла(10-ая должна быть после 17-ой). Вот. Как-то так.
  5. Пак
    Пак (14 мая 2020 23:10) 0
    Мне как то пофиг но "Диас голубой" это как то неправильно, но и смешно a28
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.