Манга

Kochugunshikan Boukensha ni Naru / Офицер галактического флота становится авантюристом / The Galactic Navy Officer becomes an Adventurer

18+
Корабль офицера армии галактической империи Алана Коринса был серьёзно поврежден во время внезапной атаки неизвестного противника в гиперпространстве. По случайному совпадению он остался единственным выжившим. Поврежденный корабль падал на ближайшую планету, но Алану удалось добраться до спасательной капсулы. Алану, офицеру имперской армии, теперь придется выживать в этом диком мире полагаясь на симбиотические наномашины (наномы) в своём организме. Планета, на которую он приземлился, являлась домом процветающей человеческой цивилизации с необычайно схожим генетическим кодом, что и у него. В этом таинственном мире меча и магии, Алан заживет на полную вместе с новыми товарищами. Чего же он достигнет в этом странном мире?
Научная фантастика и фэнтези в сеттинге средневековья начинаются здесь.
Добавлена 12.5-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 02 Глав манги: 13 Страниц: 339
  1. Serber
    Serber (4 августа 2020 04:33) +2
    В гг мало характера, а эта девчонка меня вообще пугает. Заначит он спас ей жизнь, отростил ей конечности, обучил её космо фехтованию а она ему не могла рассказать что с ней приключилась как только он выучил их язык? В общем складывается впечатления что она крайне не благодарна личность. Ах он ещё и магию её улучшил.
    А ещё это космо фехтование из виар игры? Он блять серьёзно то есть его человечество жрут эволюционирующие жуки а он в игры играет? (возможно он имеет ввиду виар тренеровку но я что сам должен это додумывать?)
  2. Петросян ИваНЫЧ
    Петросян ИваНЫЧ (6 июня 2020 13:22) -2
    SadoYasashii,
    Завидовать надо реальным вещам , а не выдуманному персонажу на бумаге ,также твое высказывание выглядит очень очень глупо и попахивает детской наивностью.И еще я терпеть не могу читать японские новеллы ибо стиль повествования от четвертого лица страшно раздражает с невозможностью понять суть сюжета, японским писакамс надо учится у КОРЕЙЦЕВ или КИТАЙЦЕВ .
    1. SadoYasashii
      SadoYasashii (8 июня 2020 17:38) +1
      Завидовать само по себе глупость, а сарказма вижу не поняли. Про какую детскую и глупую наивность говорим, не ясно, аргументов не приводим. Откуда такая истеричность и раздражение, не ясно. Вы нормально аргументируйте позицию, прежде чем демонстрировать эмоции. Уж запомните, что никого не заботят чужие чувства, важна аргументированная оценка, которую вы не даете. Читайте ранобэ для убедительности по первым главам и всё будет понятно. А то, что вы терпеть не можете подобное, то это лично ваши проблемы. Японцы нормально пишут, другие не хуже. Равнять писателей под национальность глупей некуда. Лучше сами подучитесь, чтобы обсуждать такие вещи. Сама манга ничем не примечательна, но подача, как минимум любопытна и стоит внимание. Всё зависит от процесса развязки, либо скатится, как и все. Судить мангу о том, что вы не поняли и вам демонстрируют очередного имбового персонажа, порядком странно, учитывая, что вполне внятно объяснили это. Когда многие авторы наоборот ленятся и почему-то никто не возмущается, как вы.
  3. Петросян ИваНЫЧ
    Петросян ИваНЫЧ (26 мая 2020 14:02) -1
    Все бы ничего если бы не ГГ САННЫЙ ШКОЛОТА с внешностью ПИДОРГА да еще такой ущербный , мол этот МЕЛКИЙ ПИСЮН имеет генно-модификация ( сила , мозги и так далее ) но по факту в итоге Мы имеем ЧМО болотное
    который срет кирпичами при виде собачек и лужицы красной жидкости .
    1. SadoYasashii
      SadoYasashii (31 мая 2020 17:02) 0
      Не завидуй))) Если почитать ранобэ, то ситуация проясняется и ГГ вполне адекватным себя преподносит. По крайне мере интересно развитие. Так что лучше подождите глав так 5-10 для большего понимания. Автор слишком тут заморочился на деталях.
  4. SadoYasashii
    SadoYasashii (17 мая 2020 15:26) +4
    Пока не особо понятно, но любопытное чтиво.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.