Веб-манхва

Белая кровь


Читать мангу White Blood / Белая кровь онлайн
Названия: White Blood / Белая кровь
Год печати: 2020
Автор(ы): Lim Rina
Статус перевода: Завершен
Корею поглотил хаос. Уже как десять лет вампиры терроризируют мирных граждан, а правительство бессильно. Пак Хаян (имя означает "белый") - 20-летняя студентка колледжа, желающая просто иметь друзей и проводить свои дни, как самый обычный человек, хоть и является вампиром. Все меняется, когда Хаян обнаруживают и на нее открывают охоту как люди, так и её сородичи.
Добавлена 92-я глава [Том 2] [The END]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 02 Глав манги: 93 Страниц: 1879
  1. Rin_S
    Rin_S (23 января 2022 14:05) -1
    Не рекомендую.
    Наконец я дочитал эту манхву. Хорошее начало, но середина - сущий кошмар. Куча нелогичных и откровенно глупых моментов, что я даже хотел бросить читать. Герой в одной главе чего-то не знает, а в следующей уже просвещает других. Постоянные спасения в самый последний момент.
    Автор в начале убил нескольких хороших в плане прописи или характера персонажей, а затем вообще никого не убивал.
    + к этому, постоянно используется приём "ебаш-мантаж". Герои просто оказываются там где нужно или происходит то, что необходимо, но мы об этом либо не узнаём, либо получаем короткий флешбек.
    Последние глав 5 хорошие. Мне было жаль антагониста, так что с эти автор справился. Жаль только он слишком много внимания уделил романтики, создавая нелепые и нелогичные моменты.
    И конец тоже. Произошло очень важное событие, но автор просто пропустил его. Не важно, что мнение людей кардинально изменилось, видимо это не интересно.
  2. Narisawa
    Narisawa (18 декабря 2021 05:33) -1
    Однозначно стоит потраченного времени, начинайте читать не пожалеете.
  3. Malina
    Malina (14 декабря 2021 10:41) +1
    Только за льва и переживала
  4. Alma Wade
    Alma Wade (5 апреля 2021 19:49) +1
    Манхва вызывает смешанные чувства. Рисовка очень хороши, но дизайн мужских персонажей... Это гребанные участни бойс бендов а не люди/вампиры. И ладно идеальный коп, романтика в тегах намекает, но упыри главнюки поголовно выглядят как моднявые фрики. Воспринимать их всерьез не выходит, те же прихвостни выглядят солиднее. Может дальше будет лучше.
  5. Massacred
    Massacred (20 декабря 2020 13:29) +3
    полностью согласен с предыдущем комментарием! Сюжет и рисовка круты! я бы на месте переводчика поставил бы покрасивее картинку на Заставку. Объясню почему :
    картинка Заставка мне показалось где-то на уровне Рыцарь вампир, милое личико и ТД, эту манхву я начал читать просто потому что было нечего читать. но как же я удивился буквально открыв нулевую главу.
    Вот в манхве "соло левлинг" привьюшная картинка крутая, так ещё и новелла подсобила, поэтому она популярна, а у белой крови ни картинки привьюшной нету нормальной, ни новеллы популярной. Так что дорогие переводчики прошу сделать классный постер на превью манхвы. это не сложно так как открыв любую главу и вырезав оттуда хаян уже бы было круче чем сейчас.
  6. Линэн
    Линэн (24 октября 2020 17:59) +3
    Нереально крутая манхва,рисовка просто супер,глаза таят
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.