Веб-манхва

I Stack Experience Through Writing Books / Я получаю опыт, читая книги / Chaeg-eul ilg-eumyeon gyeongheom-i ssah-yeo


«Хотите получать уникальные навыки и опыт от прочтения книг?»
 Главный герой сей истории Чон Сок — просто обычный парень, ничего особенного. В поисках чего-нибудь необычного, он заглянул в магазин с подержанными книгами. Перебирая старинные книги, он наткнулся на одну, после которой его жизнь кардинально изменилась.
Добавлена 122-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 122 Страниц: 764
  1. ExtraCT
    ExtraCT (29 ноября 2020 02:00) 0
    На мешали всё что можно и не можно тоже. Получился эдакий хорейский Бэтмен (могёт всё), который оказался в Тооцуке. А всё благодаря книге Тома Марволо Реддла.
    Главная проблема в том что сюжет = утопия. Идеально подходит для расслабленного чтива
    PS-типичный сын маминой подруги.
    PPS-действия ГГ напоминают фильм "Всегда говори «Да»"
  2. Visorak
    Visorak (23 октября 2020 09:57) 0
    В этой манхве "опыт" имеет значение "жизненный опыт", который, в теории, должен давать ГГ ТОЛЬКО знания и двигательные навыки, но в итоге меняет и тело, что выглядит странно. Причём, получив книгу, о её сущности он задумывается только к 70-м главам. А всё до этого типа вступление? Но в общем сеттинг интересный, пока даже ничего сверхчеловеческого, вроде, не вкачал, но фиг его знает, как дальше будет :/
    UPD: не сразу, но сверхспособности всё же появились. А сюжет вспомнил, что он есть, только к 121 главе) Но я не говорю, что это плохо, может быть всё, что он делал за это время, включая связи и прочее, пригодится ему в будущем.
  3. palazaris
    palazaris (2 сентября 2020 11:19) +4
    Очень интересная манхва, со специфической системой изучения навыков, именно навыков, а не культивации.
    Понравилась тем, что имеет хорошего главного героя, гарем тут не выражен и главный герой в нем чистой души подросток. Сюжет Манхвы - развивается планомерно, нету резких перепадов, ГГ ищет свой путь, поэтому развивается всесторонне, а не так как в тупых культивациях, сильнейший - тот кто прав. Само по себе произведение доброе, положительное, я бы припесал ему жанр романтики.
    1. Aibek
      Aibek (1 января 2021 10:32) -2
      Ну так ведь реально "чей кулак больше тот прав"
      Что в этом тупого? Ты пойдешь скажешь бандиту сдаться и он сложит оружие? Нет, он тебя застрелит потому что в той ситуации он сильнее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.