Маньхуа

I want to become a duke's useless daughter / Я хочу стать бесполезной дочерью герцога / Xiang chengwei feichai de gongjue xiaojie


Астерин переродилась в книге фэнтези-романе и стала дочерью герцога. Она не хочет становиться тем же персонажем, как и в оригинальной книге, потому что она была поверхностной и одержимой любовью девушкой. Теперь, она богатая и свободолюбивая девушка, которая, вместе с двумя своими любимыми котиками решила погубить свою репутацию и выбросить все свои деньги на ветер! Однако, она никак не ожидала, что один из её котиков окажется драконом! И вот, под покровительством этого великого дракона, она начала совершать много великих свершений!
Добавлена 90-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика маньхуа:
Количество томов: 01 Глав манги: 91 Страниц: 1044
  1. RiandaLi_Wy
    RiandaLi_Wy (22 сентября 2020 04:42) 0
    После всех добротных(и тех, что даже были не очень) произведений про перерождение в отомэ/романе/другой прочей лабуде читается очень тяжело, несколько раз боролась с желанием просто зарыть вкладку, многие фреймы просто пролистывала от кринжа.
    Пролог - ужасен в плане подачи, таким прологом можно только отпугнуть читателя, не более.
    Героиня - пластмассовая и недалёкая, не смотря на "проблески ума"(в очень жирных скобочках),мир - трещит по швам, стоит лишь задуматься над какой-нибудь мелочью, сюжет - вообще молчу. Нет абсолютно ничего, на чём могла бы держаться данная маньхуа, даже рисовка, на взгляд простая и читабельная, в совокупности с вышеперечисленным очень сильно мозолит глаза.
    Ах да, наши любимые Мэри Сью, которой как на подбор подбрасывают преимущества из-за ПеРеРоЖдЕниЯ и ЗнаНия СюЖетА, крутые штуки, крутых мужиков, и, конечно же, деньги)))
    Большего и не ожидала от маньхуа с такими названием и описанием.
  2. SadoYasashii
    SadoYasashii (19 сентября 2020 21:11) 0
    Забавная история. Не нагружает и есть смешные моменты, как и интрига и заговоры. В целом почитать можно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.