Манга

Gantz:E / Ганц:Э

18+
Перезапуск легендарной манги переносит нас в Японию эпохи Эдо.

Отвергнутый крестьянин по имени Ханбэй отправился сразиться с соперником Масакити, чтобы доказать, что он достоин руки и сердца прекрасной Охару. Благородный поединок прерывает крик тонущей в реке девочки, после чего оба бросаются на помощь и погибают в бурном потоке. После смерти парни оказываются в таинственной комнате, посреди которой стоит черный шар...

Связанная манга:
1. Gantz (2000)
2. GANTZ/OSAKA (2010)
3. Gantz: G (2015)
4. Gantz:E (2020)
Добавлена 16-я глава [Том 2]
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 02 Глав манги: 16 Страниц: 352
  1. Faintsmile
    Faintsmile (26 марта 2021 06:07) 0
    Походу Оку Хироя сдулся, а жаль... Делаю такие выводы поскольку он еще недавно пытался выпускать более мение оригинальные сюжеты, только сильно перебарщивал в них с морализмом и работы не зашли публике, и вот он начал как автор Наруто паразитировать на своей же удачной работе, короче у меня чуйка что это будет то же самое что и Боруто посредственная пародия на оригинал, которая только убьет хорошие впечатления от первой истории и о авторе в целом, ну утверждать это не буду глав еще мало, но думаю скоро все станет ясно, на моей памяти не было ни одного такого мангаки который бы начинал перезапуск своей уже хорошо зарекомендованной работы и из этого получалось что-то достойное.
  2. asino
    asino (26 марта 2021 05:01) 0
    Только недавно прочитал ганц, удивлён данным произведением, но думаю лучше маленько подождать когда побольше выйдет глав!
  3. SadoYasashii
    SadoYasashii (17 февраля 2021 09:38) 0
    Перезапуск? В смысле? Да и ещё во время феодальной Японии? 0_о что за фигня? Да и ещё от того же автора. Интригует, но выбор эпохи как-то сбивает с толку... Может кто объяснить, что за фантазии автора? Хотя тут банальная альтернатива, правда тут полностью теряется канон с оригинала, как и создания Ганца, ведь его создали с бредней какого-то типа, чтобы разбогатеть, если мне не изменяет память. Если тут банальный перезапуск, то значит и связи с другими нет. Правда, не случится ли с ним так же, как было с Gantz G, что закрылся почти сразу. Так что непонятно, как себя оправдает. Но подача сама по себе занятная, можно почитать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.