Веб-манхва

Surviving as a maid / Выжить в качестве горничной / Sinyeoro sal-anamgi

16+
Варя рамен, девушка на секунду прикрыла глаза и очнулась горничной королевы, к которой холодно относится король в BL-романе. В этом романе геи абсолютно все: король, наложники, рыцари, вассалы, знать и простолюдины.
Сможет ли героиня, ставшая простой горничной Асс, без каких-либо привилегий главного героя, вообще выжить?
Добавлена 52 +...+ 55-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 02 Глав манги: 55 Страниц: 310
  1. Luch
    Luch (15 апреля 2021 01:03) +1
    Я пока не начал читать, но по описанию уже понял, что автор так тоненько намекнул - Никакого даже намёка на изнасилование главной героини (и всё под песню ...мужитский дождь алл... a05
  2. RiandaLi_Wy
    RiandaLi_Wy (30 января 2021 11:47) +3
    Я думаю это произведение – одного из немногих примеров хорошего чтива про переселение. Главная героиня часто тупит, но это логично – она попала в мир, о котором ничего не знает, встала на место другого человека. И никто ничего ей не объяснял, ни какой-нибудь Бог, ни какой-нибудь голос в голове, воспоминания не всплывали по мановению щелчка, и она не мирилась с тем, что она больше не в Корее, больше не та, кем была, и её это гложет. От сцен, где она обращается к своей матери вообще плакать хочется(но это уже моя излишняя сентиментальность)
    Да, есть привычное "гг - магнит для всех вокруг", но это даже как-то не раздражает, наоборот, создаёт интересные ситуации, и (иногда) от них даже не веет испанским стыдом, как это обычно в бывает в подобных сюжетах.
    Так же мне понравилось переосмысление привычного образа "жили долго и счастливо": "Мне всегда было интересно.. Все воспевают красоту любви, так почему же вокруг себя я вижу лишь людей, несчастных из-за неё?"
    Чертовски хорошая цитата
    Сюжет подаётся прерывисто, но он логичен, даже в какой-то степени.. взрослый? Я не знаю какое слово подобрать. Он не раскрывает всех карт, всегда оставляет определённую интригу и никогда не вываливает скопом и безцеремонно всё на читателя, а фишка с знанием сюжета не является каким-то читом – для героини это единственная связь между ней прошлой и ней настоящей, единственная подсказка в этом мире.
    Возможно, обывателям оно и не зайдёт, но лично для меня это просто драгоценный камушек среди пустышек.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.