Веб-манхва

Sword Sheath's Child / Дитя дома клинков / Kaljib-ui ai


Бира — мальчик, любящий рыбалку да бороздить дикую природу со своим низкорослым дедушкой. В один из обыденных для них деньков дедушка просит Биру подождать его в северной части леса и затем бесследно исчезает. И вот даже спустя многие годы парень не прекращал дожидаться его, попутно проживая в лесу и весело проводя время с семьёй медведей. О наказе дедушки остерегаться людей он также не забывал.
Волею случая он спасает парня по имени Тан и в последствии становится ему другом. Услышав, что его новоявленный приятель уходит на опасное задание, Бира оставляет лес и отправляется во внешний мир ему на выручку.
Добавлена 51-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 51 Страниц: 402
  1. Rin_S
    Rin_S (10 марта 2021 04:46) 0
    Хорошее произведение, чем-то напоминающее аниме Миядзаки. Единственный минус - тупость некоторых персонажей для продвижения сюжета. Это я про девушку главу какого-то клана, которая полчаса пыталась убить маленькую девчонку, в итоге позволив той взять сверхоружие и убежать. Или про героя, которого похитил монстр, и он, вместо того, чтобы сбежать, когда была такая возможность, пошёл с ним, забыв о друзьях, медведице с детёнышами, которые полностью зависят от него.
    Так что моя оценка 4/5, но ознакомиться можно.

    UPD: Также был момент когда глава того клана всё же нашла и забрала девчонку, но не убивала, хотя постоянно твердила, что должна. Боялась, что девчонку признают, как члена её клана. В общем тянула столько, сколько потребовалось для спасения.
  2. Kinboru
    Kinboru (22 февраля 2021 02:38) 0
    Мне очень понравилось, давно так что то не цепляло. Персонажи и рисовка высший класс, да и сюжет неплохой.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.