Манга

The Summoner Who Was Despised as Shunned Child / Призыватель, которого презирали как отверженного ребёнка / Imiko to Yobareta Shoukanshi


Мир, в котором существует бесчисленное количество искателей и охотников на духов. В нём живёт ребёнок, которого бросили родители из-за его чёрных волос и глаз. Его зовут Уилм. Его подобрали духи и он вырос призывателем, защищающим своих любимых сестёр и деревню. Вас ждёт невероятная фэнтези-история о загадачном призывателе!
Добавлена 16-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика манги:
Количество томов: 01 Глав манги: 16 Страниц: 328
  1. RiandaLi_Wy
    RiandaLi_Wy (12 апреля 2021 07:18) 0
    Быстро становится скучно, но в какой-то степени читабельно, если вы любитель гарема и слишком лёгкого и быстрого повествования
  2. Straponius
    Straponius (16 марта 2021 17:41) +1
    ВНИМАНИЕ ! КОММЕНТАРИЙ СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ !

    То что я ненавижу больше всего это бессмысленная жестокость.
    Все ноют про то, что он слабак, не может убить, чтобы проблем не было.
    Но тут все наоборот:
    Такое чувство, что главный герой это воплощение мечты всех школьников, которые жизни не видели, но все равно критикуют все что видят.
    Я так и не понял:
    В начале он говорит что они тронули его семью, поэтому должны поплатится. Потом он говорит, что отпустит "убийц его семьи" если они оставят фрукты. Ведь каким **даком надо быть чтобы отпустить убийц своей семьи.
    Дебилизм вообщем.
    Авонтюристы там были А ранга, то-есть у них большой опыт, камаз заслуг, в том числе и за помощь людям, значит не плохие люди, даже если и ранг свой подняли убивая гражданских, то главный герой об этом не знает. Для авантюристов добыча этих фруктов - способ заработка. Он тупо сделал так, чтобы они приняли его за бандита, после решил, что объяснения излишни. И в конце сжёг их заживо. Великолепно, изумительно, замечательно. Это ведь тот герой, что заслуживает уважения.
    Ещё и концепт деревни сп**дили из <<Пастуха богов>>, изуродовали бабами которые все поголовно текут от главного героя.
    А так наслаждайтесь...
    1. SadoYasashii
      SadoYasashii (16 марта 2021 21:19) -1
      Вы не учли момент, что они убили деревце, которое было что-то с родне духам, он и подсчитал это за угрозу его семьи, что атаковали того, кто и не предоставлял угрозы. За это и убил. Да и не стоит подобные истории воспринимать серьёзно. Есть куда ущербней, чем это. Тут это подано ещё не навязчиво. Да и типичный гаремник, странно, что в жанре это не учтено))
      1. Straponius
        Straponius (17 марта 2021 00:10) +1
        После убийства духа в виде дерева, главный герой сказал что авантюристы убили его семью. Значит дух дерева и был членом его семьи. Тут не угроза семье, а убийство членов семьи.
        А чтобы что-то не воспринимать всерьез мне нужно будет отключить мозг, что я делаю только при чтении наркомании. А такая манга которая пытается быть жестоким, серьезным, с уравновешенным главным героем я не воспринимаю как наркоманию. Так что отключение мозга невозможно. Нельзя получить удовольствие от произведения не анализируя действия главного героя, ведь так ты не заметишь его личностный рост, повороты сюжета и.т.д.
        И даже если автор хочет показать какой то личностный рост у главного героя превратив его в убл**ка, мне такой герой противен. Хотя невозможно, чтобы человек выросший среди духов мог быть вообще жестоким. Он должен быть веганом и питаться утренней росой))
      2. SadoYasashii
        SadoYasashii (17 марта 2021 11:48) 0
        Вы слишком поверхностно воспринимаете, раз ведете подобную оценку и при том не видя других моментов. Да и было бы что оценивать у ГГ. Начнём с того, где он вырос и кем воспитывался. К тому же он ничего хорошего про людей не знает и ему навязано мировоззрение недоверчивых духов, где нам объясняют дальше. Судить по 1 главе глупо и вы цепляетесь именно за неё не пытаясь понять дальше сюжет. Как вижу, вас смутило именно жестокое обращение ГГ по отношению к людям, небось задело и убийство женских персонажей, чему бы не удивился. Не забываем, что лес сам по себе входит в территорию духов и он был на страже, следовательно он их предупредил и ткнул пальцем в то, что натворили и дал им выбор, либо валите, либо умрите. Вы как страж, будете разбираться, кто, зачем и для чего припёрся и начал чудить на твоей зоне ответственности? Естественно нет. Не знаю, что вас тут смутило, раз не понимаем таких простых вещей. На первый взгляд ГГ напрягает своей черствостью, с другой стороны с кем он не встречался, его воспринимают как прокаженного из-за его цвета волос и глаз, как принято, заметьте только у людей. Или по вашему мнению все ГГ должны быть добрыми и хорошими ко всем и быть наивными простачками? Всё зависит от фантазии автора, хоть тут не показали шаблонного героя. Вы прежде чем судить произведение, читайте внимательно. Если говорить об его окружении духов и его обожании, ну тут уже предпосылки автора, не считаю важным на это обращать внимание. Такое во множестве произведений показывают, не вижу ничего плохого.
        По мне ничем не примечательное произведение, не особо цепляет, но и не отталкивает. В остальном типичная повседневка в мире фентези. Если уж вы так напряглись по 1 главе, то не читайте))
      3. Straponius
        Straponius (17 марта 2021 14:20) 0
        Дело в том что я прочитал не одну главу, и вы невнимательно прочитали предыдущий мой комментарий, или не поняли что я имел ввиду. Возможно я должен в каждом комментарийе писать то, что писал до этого ?
      4. SadoYasashii
        SadoYasashii (17 марта 2021 18:51) -1
        Может вы и прочитали, но судите её только за начальные главы и по вашему мнению неприятное обожание ГГ, его ужасное обращение и не внятное развитие ГГ (которое прошу заметить там даже лишне), где все эти моменты вполне объясняют. В целом вы ни за что весомое не цепляетесь более и не приводите доводы. Что тут обсуждать, не знаю. Ваше мнение высказано на эмоциях без внятных утверждений и лишь показали сугубо свою неприязнь. Критика прежде всего должна быть обоснованной и не предвзятой. В остальном, мне добавить нечего. Манга самая обычная из шаблонных наборов, кроме местами не внятного ГГ, хоть и выглядит это даже забавно, как говорится, не нравится, не читаем. Сам бывало видел абсурдно идиотские произведения, но не выводить же своё мнение до подобного абсурда, что вы указали про наркоманию, абсурдность автора и т.д.) Читаем жанр, один сёнэн уже говорит о многом))
      5. Straponius
        Straponius (17 марта 2021 21:02) 0
        Этот мир слишком мал для нас обоих.
        Так наша битва будет продолжаться до тех пор, пока сайт не повесится из за перегрузки.
        Так что на сей раз я дарю вам победу...
  3. SadoYasashii
    SadoYasashii (16 марта 2021 17:26) +2
    Ничем не примечательное произведение, но почитать можно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.