Веб-манхва

Повелитель денег


Читать мангу Lord of money / Повелитель денег онлайн
Названия: Lord of money / Повелитель денег
Год печати: 2020
Автор(ы): Mu Jang, Son Ju Hwan
Перевод: V.Corp Ymiu (ссылка)
Статус перевода: Продолжается

С самого раннего детства парень рос в нищете, отучился и стал телохранителем одного из трёх сыновей владельца богатейшей корпорации на свете. Но вот, в результате жестокого инцидента, поменявшись телами, он становится на  место того самого пустоголового наследника. «Продолжать ли мне прикидываться дурачком? Или же открыть врата ада и явить себя во всей красе?» — думал он. Да, супергероем он не стал. Но, чёрт возьми, теперь «карманы рвутся». В руках возможность, недоступная доселе никому. Ха-ха, перевернуть весь мир верх дном, заставить всех ублюдков изнывать в отчаянии... Встречайте, он наконец-то снизошёл! Владыка... Бог? О нет, всего лишь… САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ ДЕНЕГ НА ЗЕМЛЕ!!!

По одноимённому роману Му Чжан.

Добавлена 31 +...+ 70-я глава
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 70 Страниц: 392
  1. Rin_S
    Rin_S (2 января 2022 22:17) -2
    Я-то думал грядёт что-то интересное, когда оба остались живы и просто поменялись телами (описание я не читал, просто глянул). Что оба начнут работать вместе, узнают друг друга получше, поймут прошлое и объединятся. Богатенький по-новому взглянет на мир, а бедный поможет ему своими навыками. Столько идей, но автор всё, как обычно, слил в унитаз. Ведь это сложно: писать характер персонажей глубже, чем он плохой и злой, а этот хороший и добрый.
  2. Skysoulmate
    Skysoulmate (1 января 2022 17:14) -1
    По началу было интересно, но стало подташнивать от ГГ. Тут рисуют "правильный" капитализм как любят некоторые говорить, но слишком уж за уши притянуто, в действительности всё не так просто. С его подходом мечтать о привлечении инвестиций в его копанию не стоит, а учитывая размах (например перевод всех временных на постоянку или модернизация многоквартирных домов, на подобное немаленькие бабки тратятся) так и обанкротить конгломерат не будет проблемно. Только если он цены до небес не закрутит, но тогда уж его сожрут конкуренты. Капитализм так не работает. Прибыль первична, остальное может быть даже не второстепенным, ради сверхприбылей многие готовы попрать все что только возможно.
  3. SadoYasashii
    SadoYasashii (18 марта 2021 20:01) +4
    Произведение не для всех, кто не любит интриги ведения бизнеса и немного фантастики)) В целом хорошее чтиво, манит читать. Интересно, чем все закончиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.