Веб-манхва

Return of the frozen player / Возвращение замороженного игрока / Eol-eobut-eun peulleiaui gwihwan


В 2019 году мир переменился, и возникли такие явления как врата, монстры, система и игроки, которых ранее не существовало.
На протяжении 5 лет человечество и захватчики боролись за власть и территории.
Наконец, последний босс «Снежная королева» явилась. Если убить её, человечество сможет обрести свободу и вернуться к прежней жизни.
24 ноября 2024 года четверо из 5 игроков вошли в последнее подземелье в Антарктиде, чтобы победить финального босса на территории Земли. Одним взмахом руки «Снежная королева» заморозила Тихий океан, повергнув человечество в отчаяние.
Последнему игроку удалось победить босса, однако в процессе поглощения её ядра он превратился в ледяную глыбу. А спустя 25 лет, когда поглощение завершилось, он очнулся от криогенного сна, получив замораживающую способность EX-класса.
Добавлена 39-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 40 Страниц: 367
  1. Kamilm1
    Kamilm1 (9 июля 2021 00:53) +3
    Топочег хочу скорее проду
  2. Efrosinia
    Efrosinia (6 июня 2021 10:20) 0
    Хз чем оно напомнило сололевелинг... Наверное тем шо про врата и корею... Больше ничего общего. Сюжет примитивный -- либо вода либо драка. Скорее всего связано с низкобюджетной рисовкой. Запчасти тел, которые попроще рисовать (типа рот вместо целой головы) и размытые фона или просто эскиз стены...
  3. KrigDeath
    KrigDeath (21 марта 2021 21:16) -2
    История качеством выше чем Сосо-ливилинг: начало не типичное; герой не мудак, что косплеит ванпача; мир не нюхает его хвост.

    Рисовка конечно уровня собаки, но в качестве начального контента - неплохо, пока сойдёт (вторая глава)
  4. SadoYasashii
    SadoYasashii (21 марта 2021 14:54) +2
    Очень напоминает "Solo Leveling" во всех отношениях, кроме предыстории самого ГГ и его системы. В целом, занятно почитать. На удивление хорошая альтернатива нашумевшего "Solo Leveling", хоть и не такая пафосная, но тоже нормально. Интересно лишь одно, когда ГГ заявит о себе то, кем он на самом деле является и какой пафос при этом нагрянет)) Почитать можно, но на один раз, не сильно цепляет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.