Маньхуа

Жизнь императора войны после ухода в отставку


Читать мангу Life of a war emperor after retirement / Жизнь императора войны после ухода в отставку / Wudi yinju zhihou de shenghuo онлайн
Названия: Life of a war emperor after retirement / Жизнь императора войны после ухода в отставку / Wudi yinju zhihou de shenghuo
Год печати: 2020
Перевод: Revolt Team (ссылка)
Статус перевода: Продолжается
В этом мире сила почитается превыше всего. И когда дело касается силы, Лин Гэ, с уважением признанный императором войны, не имеет себе равных. Отразив вторжение божественных духов, прибывших извне, он почувствовал пустоту в душе и отправился жить вдали от мира. Но затем, по воле обстоятельств, ему пришлось встать на защиту соседской лоли-сестрёнки, из-за чего его жизнь изменилась.
Добавлена 101-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика маньхуа:
Количество томов: 01 Глав манги: 101 Страниц: 1177
  1. Kamilm1
    Kamilm1 (22 апреля 2021 18:26) 0
    Педогог какой то гг типо супер сильный все обращаються к нему как к телке еще и платье нацепил бред короче не тратьте время он самый сильный в мире и вступил в нубо секту вопрос нахрена)
    1. Faintsmile
      Faintsmile (30 июня 2021 03:35) 0
      Если только время убить то пойдёт, но так в целом согласен, с логической точки зрения эта работа бред полный, по сюжету ГГ не нравится когда его принимают за бабу но он при этом носит платье с колготками и вступает в чисто женское отделение секты, и да как и описал автор выше он самый сильный, просто потому что, но при этом вступает в нубо секты и ещё пытается косить под слабака, но при этом всегда в итоге всех разматывает, то есть у автора даже тени сомнения в голове не проскочило что если бы он реально хотел спрятать свою силу то всё что ему нужно было бы сделать это просто всем поддаваться и его никто бы никогда не заподозрил или вообще стал бы отшельником каким-то и жил бы себе в одиночестве, короче логикой тут и не пахнет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.