Веб-манхва

Запомнить


Читать мангу Memorize / Запомнить онлайн
Названия: Memorize / Запомнить
Год печати: 2020
Автор(ы): Ro Yu-jin, Jeongha
Статус перевода: Продолжается

Мир, существующий поодаль от нашего — Адская Тропа. Однажды после демобилизации из армии, Ким Су Хёна внезапно переместило в этот непонятный мир. Ему удалось пройти через множество препятствий и достичь там успеха. Хоть он и смог в конце концов вернуться в прежний мир, но 10 лет, проведённые там, стали пятном, напоминающим про всю боль, что он испытал. Для того, чтобы изменить то ужасное прошлое, Ким Су Хён решил использовать силу «Кода Zero». «Использовать объект с такой огромной силой только для того, чтобы повернуть время вспять – это просто абсурд. Пользователь Ким Су Хён, вы действительно хотите заново пережить те мучительные 10 лет?»

Добавлена 65-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 66 Страниц: 395
  1. ExtraCT
    ExtraCT (23 октября 2021 13:45) 0
    Читая этот веб-тун возвращаешься в Невервинтер a06
  2. Straponius
    Straponius (28 марта 2021 15:27) +2
    Эх жаль. Я думал у них будет лубофф...(Если что эта история придумана мной Персонажи - Хан Бёль и наш главный герой)
    Хотя, возможно, в будущем, они встретятся на поле боя, в подземелье. Выжили только они. Он наемник, а она незнакомка. У него будет отравление, из-за чего у него зрение ухудшится, и он не узнает ее, а она будет парализована и из-за маски на его лице не поймет кто перед ней. Они назвались другими именами, из-за того что не доверяют друг друга. Он, именем одного из падших наемников, все равно тот был ублюдком без чести. Она именем предательницы, которая и отравила её. Спустя долгое время скитаний в незнакомом и опасном подземелье, в надежде найти выход, они научились доверять друг друга, понимать без слов, и вот начали появляться искорки, такие теплые, нежные, освещающие мрак бездушного подземелья. Он подарил ей посох, сделанный им самим. На нем стояла метка, что он придумал в процессе создания. Это была его первая работа, но она ей так понравилась, что он от безысходности подарил ей. А ведь он хотел подарить ей посох наивысшего качества.
    Спустя долгое время, они услышали вой, такой сильный, что камушки на земле начали дрожать,а из темноты на них смотрела сама тьма. Это был хозяин подземелья...
    1. Straponius
      Straponius (28 марта 2021 15:28) -1
      Во время битвы с хозяином подземелья, подземелье начало рушится. Он Останется, держа потолок подземелья своей магией. Колоссальный расход маны мешал ему даже дышать. И он решился, он отправил ее на маг-звере к выходу, чтобы хоть она спаслась.
      Она кричит, зовёт его, не хочет остаться одной, слезы, стекая с ее мягких щёк капают не ее сжатые ладошки.Ее ногти вонзились в ее мягкую кожу, просочилась алая кровь, окрашивая ее длинные рукава. И в момент ее крика, сквозь наполовину разрушенную маску, она замечает его мягкую улыбку, как бесшумно двигаются его губы, проговаривая слова, такие желанные, но жестокие слова: "Я люблю тебя".
      В этот миг падает последний камень, закрывая его улыбку. И вот маг-зверь вывел ее из подземелья, но...
      Да, она сама спаслась, но почему на душе так пусто ?
      П
      О
      Ч
      Е
      М
      У
      ?
      1. Straponius
        Straponius (28 марта 2021 15:29) +1
        Спустя некоторое время, он просыпается во мраке подземелья, раненный, его руку прижало обломками потолка, а он, висит над крутой бездной, держась этой самой рукой. Вдруг, он почувствовал острую боль. Его рука уже начала чернеть.
        И вот, он еле двигаясь, с отрезанной рукой, двигается навстречу судьбе...
        .
        .
        .
        Спустя месяц она проснулась в своей комнате. Когда ее привели в гильдию, оказалось, что это не простой парализующий яд, и она попала в кому на целый месяц. И вот, она утирая одинокую слезу, встала с кровати и побежала в свой кабинет, босиком, по холодному мраморному полу.
        Добежав, она начала копаться в документах, в надежде найти его имя. Она нашла его имя, но оно числилось в списке погибших. Её глаза потеряли блеск, она не выдержав этого потеряла сознание.
        Листок упал, внизу страницы было написано его настоящее имя, написано в списке пропавших без вести...
      2. Straponius
        Straponius (28 марта 2021 15:29) +3
        Вот наконец, он выбрался. Пройдя через ад, он вышел. Но ценой стали его ноги. Нет, он не потерял их, но он не мог ими двигать. Он медленно теряя сознание, тихо прошептал ее имя.
        И вот его глаза вновь открылись, перед глазами он увидел деревянный потолок, в камине горел огонь, освещяя темноту. На кресле, спиной к нему, сидел мужчина с широкой спиной, и одной рукой закидывал дрова в камин.
        - Парень, а неплохо тебе досталось, вон я для тебя коляску сделал, пользуйся на здоровье.
        Мужчина оказался плотником, так что коляска была очень удобной.
        Но в момент "тест драйва" коляски дверь деревянного домика открылся. В дом зашла хрупкая фигура. Это была жена плотника. Нежно улыбнувшись ему она сказала,- я обработала твои раны, было сложно, но я смогла вылечить твои ноги. Жаль, но отрубленные конечности я не смогу восстановить. И да, ходить ты сможешь только через шесть месяцев. но ничего можешь остаться с нами, ведь трудно тебе будет одному, и вообще, давно у нас не было гостей, мы тебе поможем, но надеюсь ты не против того, чтобы завтра переехать вместе с нами на соседний континент,- сказала она подмигнув ему.
        Но он и не раздумывал над ответом. Сказав, что ему надо кое кого найти, он вежливо отказался.
        Утром, попрощавшись с ними, выкатил коляску во двор. То что он увидел, потрясло его до глубины души. Во дворе был огород, но не простой, те растения что там росли, он не видел за все те годы, что он прожил в этом мире. Потрясенный, он на автомате выехал из двора. Увидев знакомые очертания леса, он удивился ещё больше. "Как они смогли вдвоем выжить в этом опасном лесу?"- подумал он, но обернувшись, он увидел наполовину исчезнувший дом, на крыльце которого улыбаясь провожали его, два силуэта.
        - Я же так и не проверил его статус,- подумал он и посмотрел на плотника. Как оказалось, плотник был 257-ого уровня...
        Потрясенный, он смотрел на одну точку очень долгое время. Наконец очнувшись, он улыбнулся про себя и подумал, что в этом мире все таки существуют добрые люди.
      3. Straponius
        Straponius (28 марта 2021 15:30) +1
        Две недели спустя он наконец дошел до города, где находилась гильдия. На стене до сих пор висел плакат с именами. Увидев его, он долгое время не мог решиться прочесть, но когда глаза неуверенно, вскользь прошлись по листу бумаги, он заметил ее имя...
        И вот прошли два месяца, он сидя в коляске, потерянно смотрел на изготовленное им оружие. После всего происходящего, он отчаялся, не знал что делать, и решил остаться в городе ее гильдии, создав свою кузницу, он создавал оружие и посохи в надежде забыть свое горе в постоянной работе. Но он не добавлял свою метку на них, ведь это не то оружие, что делалось с душой. Оружие созданное им пользовалось огромной популярностью, и не странно, что оно дошло и до в гильдии.
        В это время она увидела двух новеньких, обсуждающих свои посохи. Увидев знакомые очертания, она удивилась и подошла к ним. Девушки увидев ее побоялись даже пискнуть, ведь перед ними стояла самая хладнокровная из всех женщин гильдии, сама глава.
        Спросив их о посохах, она узнала о маленькой кузнице в окраине города. Развернувшись, она побежала в свой кабинет, а девушки в шоке смотрели ей в след: "Она что? Плакала ?"
        Взяв посох она не медля побежала в кузницу.
        Громко открыв дверь, она подбежала к продавцу, который тихо сидел и смотрел в окно.
        - Девушка, не очень красиво вот так врываться в... ,- увидев ее он почувствовал что-то знакомое, но не успел обдумать как следует, как услышал ее голос.
        Со словами,- не могли бы вы проверить его,- у него в руках появился знакомый посох, а увидев метку, он впал в ступор.
        -Откуда у вас этот посох...
        И тут их глаза встретились...
        ...КОНЕЦ...
        Не ну я понимаю что это шипперство переходит все границы)))
      4. HimEzoN
        HimEzoN (4 апреля 2021 03:54) 0
        Ты нечто :D
      5. Straponius
        Straponius (7 апреля 2021 13:34) 0
        Мне просто интересно, тебе нечего было делать в 4 часа ночи и ты решил прочитать мою наркоманию ?
  3. Dagod
    Dagod (28 марта 2021 12:23) +2
    кому нравится Solo Leveling и всеведущий читатель должно зайти...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.