Веб-манхва

Вторая жизнь хирурга


Читать мангу Doctor’s Rebirth / Вторая жизнь хирурга онлайн
Названия: Doctor’s Rebirth / Вторая жизнь хирурга
Год печати: 2021
Автор(ы): Taesun, Dobin
Перевод: PULSAR TEAM (ссылка)
Статус перевода: Продолжается

Поехал на медицинское волонтёрство, а попал на гражданскую войну. Хотел спасти пациента – получил пулю и умер. А после… стал ребёнком?!
Разграбленные повозки, люди в необычных одеждах – всё это напоминает мир Мурим. Оказав первую помощь пострадавшим, после встретив спасательный отряд из «Лечебницы трёх поколений поднебесной» и самого Пэкрин Ый Сона, я осознал, что нахожусь в мире романа про боевые искусства «Величайший небесный демон».Один из тогда спасённых мною – главный герой книги, будущий небесный демон – Ё Харюн. «Эй, за то, что спас, можешь звать меня старшим братом» – вот так мы с ним сдружились. А Пэкрин Ыйсон, рассмотревший во мне талант, стал мне учителем.Меня зовут Чин Чхон Хи, я последняя надежда Канхо, и это моя история!

 

По одноимённому роману Тхэсон.Художник этой манхвы Тоби́н ранее нарисовал манхва-адаптацию другого романа Тхэсон «Повелитель драконов».

Добавлена 87-я глава [Том 2]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 02 Глав манги: 87 Страниц: 783
  1. KrigDeath
    KrigDeath (7 июля 2021 04:45) +2
    Работа гениальна в мелочах и том, что часто называют: сюжет, герои и стиль художника.

    Мелочи: название техник, объяснение и взаимодействие внутри боевых искусств, но и здесь пошли дальше - показывая на примерах элементарные законы

    (следовательно система "магии" тут на уровне.. черт, за более чем 3000 работ - я не вспомню ни одной более детальной системы)

    Персонажей сможете оценить сами, что уж говорить о сюжетной составляющей.

    Шедевр
  2. Legion508
    Legion508 (6 апреля 2021 01:24) -6
    Ещё одна корейская манхву, о реинкарнации человека в романе. Как то их много стало в последние время! Что ж будем оценивать сюжет!)
  3. Faintsmile
    Faintsmile (4 апреля 2021 02:22) -6
    Слишком много идеализма и детской наивности, ничего общего с реальностью работа не имеет, короче розовые сопли одини если кому такое нравится то вперёд, а мне как то не зашло.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.