Веб-манхва

Я мачеха, но моя дочь слишком милая


Читать мангу I’m Only a Stepmother, but My Daughter is Just so Cute! / Я мачеха, но моя дочь слишком милая онлайн
Названия: I’m Only a Stepmother, but My Daughter is Just so Cute! / Я мачеха, но моя дочь слишком милая
Год печати: 2021
Автор(ы): Ireu, Mo Guraeng
Статус перевода: Продолжается
Альтернативный пересказ Белоснежки, где я переродилась мачехой… Я погрузилась в историю, в которой мачеха так завидовала своей падчерице, что попыталась убить её отравленным яблоком. Так бы и произошло, если бы моя милая прелестная симпатяжка-Бланш не сумела меня пленить, но…“Забавно. С каких это пор ты так привязана к Бланш?” Этот мужчина — будь он проклят! — продолжает мне мешать!ー Бланш и моя дочь тоже. Я требую, чтобы ты извинился передо мной за свои подозрения.ー А если я откажусь?ー Тогда сегодня вечером ожидайте меня в своей спальне, Ваше Величество.ー …ー Ради вас мне даже удалось достать невероятно сексуальные трусики.С широкой улыбкой на лице я нанесла ему удар ниже пояса.ー Если желаете, то я могу продемонстрировать их вам прямо сейчас.Видели бы вы выражение его лица… Я подняла свой подбородок и победно посмотрела на него сверху вниз.Примечание: манхва - пролог к одноимённой ранобэ.
Добавлена 44-я глава [Том 2]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 02 Глав манги: 44 Страниц: 233
  1. KrigDeath
    KrigDeath (30 июня 2021 16:35) -1
    Много юмора, чем подкупает за преступную простоту. Но пихание взглядов нашего времени внутрь позднего средневековья: идея приходящая в голову неучам и детям.

    Если мне обращать внимание на нытье бестолкового автора про диеты и стандарты красоты, то отлично подойдёт для чтения перед сном. (вес сгоняют тренировки, а не чистым ограничением в питании)
  2. Straponius
    Straponius (18 июня 2021 15:23) +1
    Неплохо, очень мило, не жалею потраченного времени.
    Легкое произведение, оценка незаслуженно занижена.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.