Веб-манхва

Точка возврата


В последней битве против пришельцев полковник Мо Фэн подорвал себя вместе с врагом. Однако вместо смерти он перенёсся на восемь лет назад и теперь, после возвращения в прошлое, ему предстоит воспользоваться всеми своими возможностями, чтобы изменить судьбу краха человечества.

По одноимённому роману Кулоу Цзинлин.
Добавлена 93-я глава [Том 1]
Реклама
Список глав:
Статистика :
Количество томов: 01 Глав манги: 93 Страниц: 872
  1. KrigDeath
    KrigDeath (30 ноября 2021 12:07) -2
    Не верь гоблинам, эта рисовка вызывает рвоту, жжение в глазах и сифилис.

    Бой, особенно в таком стиле - отвратителен. Никто не работает ни с врагами, ни с декором, ни с местностью. Персонажи, как и их поступки сбежали из жёлтого дома.

    Думал почитать что-то среднее по шкале Мооса, но наелся стружки
  2. asino
    asino (28 ноября 2021 18:26) -1
    Манхва нормальная, к рисовке привык быстро, много диалогов напрягало, не знаю может потому что экшана хотел, он тут был спору нету, но и слов тут тоже многовато, сюжен хороший, держит до самого конца. Читайте если вы любители перерождение и инопланетозахвата.
  3. Eko
    Eko (25 сентября 2021 03:36) 0
    Честно говоря - мне понравилось. Да, произведение на 4-ку, но тут также играет фактор интереса. В принципе рисовка не идеальная, но и не ужасная, просто неплохая рисовка от которой не кровоточат глаза. Я бы даже сказал стандартная. Но вот что мне понравилось - сюжет. Он меня поглотит полность.
  4. Khm18
    Khm18 (25 июля 2021 22:11) 0
    Ощущается в целом как маньхуа, но читать пока что можно. Довольно приятная рисовка, необычный сюжет. Я бы оценил на четверочку, читать приятно, но это все же проходняк
    1. Straponius
      Straponius (7 декабря 2021 02:03) -1
      Только от имени гг ты должен был понять, что это китайщина.
      Имена китайцев и корейцев очень разные. А сейчас модно стало, что китайцы косят под корейцев для того, чтобы набрать популярность.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.